在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经8.23的姐妹们是否已经好孕了没?

• 我到现在还是白板……
    讨论区
  • q1441525392544 发表于 2015-09-20 07:03
    <br/>一样,就体温没将,排卵试纸比前几天加深,早孕白板,这两天有咖啡色东西流出来,估计大姨妈要来了
    那是好孕的象征难道你不知道???
  • q1441525392544 发表于 2015-09-20 07:03
    <br/>一样,就体温没将,排卵试纸比前几天加深,早孕白板,这两天有咖啡色东西流出来,估计大姨妈要来了
    那是着床后才留下的分泌物啊
  • bobo0104 发表于 2015-09-20 07:13
    <br/>有點像我上月提前2天姨媽來了咖啡色東西,備孕變姨媽混亂,不備孕就每月準時來,剛測了zzy,不知道是不是心理作用感覺有灰意,真不踏實
    明天再试试恭喜你。我得备战10月了
  • bobo0104 发表于 2015-09-20 14:32
    <br/>你體溫降了嗎?發上來看看!
    我排卵后就一直没有再测体温,因为我每天晚上最都睡4-5小时而已加上整天做体力活所以怀孕对我而言有点困难
  • 我8.24  今早测有印了
  • baby快快到来 发表于 2015-09-20 20:12
    <br/>我8.24  今早测有印了
    恭喜你!我只能再次集中精力备战十月
  • 愿望希望能实现 发表于 2015-09-20 20:15
    <br/>恭喜你!我只能再次集中精力备战十月
    谢谢   希望你也早日好孕
  • baby快快到来 发表于 2015-09-20 20:15
    <br/>谢谢   希望你也早日好孕
  • baby快快到来 发表于 2015-09-20 20:12
    <br/>我8.24  今早测有印了
    恭喜呀!接好孕(ง •̀_•́)ง
  • 愿望希望能实现 发表于 2015-09-20 20:09
    <br/>我排卵后就一直没有再测体温,因为我每天晚上最都睡4-5小时而已加上整天做体力活所以怀孕对我而言有点困难
    你要好好調整才行,決心要孩子就得捨棄一些。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复