在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是一个不眠的夜

• 住院保胎3周,一直用的天津金耀黄体酮针剂,担心啊…不知道对宝宝有没有影响
    讨论区
  • 要好孕要当妈 | 产后(大宝)恢复期
    网上报道这个黄体酮出事了,要不要换药,不过也不要担心,批次不同应该也有好的,只要没有不良反应
  • 我三个月前取卵,开好药又没移植了,直接拿出来,刚翻出来看也是有问题的,躲过去了,你也好好养胎哦<br/><br/>
  • 要好孕要当妈 发表于 2015-09-19 22:39
    <br/>网上报道这个黄体酮出事了,要不要换药,不过也不要担心,批次不同应该也有好的,只要没有不良反应
    好多不良反应都是一个月左右后才出现的,而且我用的就是这个出事的这个批次
  • 爱你平平宝贝 发表于 2015-09-19 22:57
    <br/>...
    我当初移植的时候倒没有打针,用的都是塞的药,没想到中期保胎却碰上这样的事
  • 昨天晚上去护士那里看,拍来的<br/>
  • 都出事了你们医院还不换药啊?真搞不懂这些医院脑子都进水了吗?药监局干什么吃的~
  • 蜕变烟花 发表于 2015-09-20 07:33
    <br/>都出事了你们医院还不换药啊?真搞不懂这些医院脑子都进水了吗?药监局干什么吃的~
    哎~现在就担心对宝宝会不会有影响
  • 飞扬宝贝520 发表于 2015-09-20 07:08
    <br/>我当初移植的时候倒没有打针,用的都是塞的药,没想到中期保胎却碰上这样的事
    我还一直后悔没移植,如果移植那现在估计也有问题,塞翁失马焉知非福啊
  • 爱你平平宝贝 发表于 2015-09-20 08:45
    <br/>我还一直后悔没移植,如果移植那现在估计也有问题,塞翁失马焉知非福啊
    是的,现在这社会,太恐怖了,保胎也算是救命的了吧,也能出问题
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复