在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天症状

• 晕,恶心,乳头痛,没之前明显,很容易饿,好困,每天睡觉,肚子偶尔痛一下,老有点痒痒的,吃完东西口就没味
    讨论区
  • w1438944594660 发表于 2015-09-20 15:53
    <br/>对呀,我妈以前也宫外孕过,她说要是宫外孕哪有有我那么舒服,早就痛的要死,所以我们都不要担心,要相信宝宝一定在腹中健康,足月出生
    我还是想过几天去照照。不然真不放心。
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-20 16:05
    <br/>我还是想过几天去照照。不然真不放心。
    我想50多天再去
  • w1438944594660 发表于 2015-09-20 16:07
    <br/>我想50多天再去
    那时可以看到胎心了。我是等不了。嘿嘿
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-19 21:38
    <br/>我也41天,但你说的我都没有。就是感觉右侧有点疼。昨天什么都没有照出来,打算明天再去看看
    今天有去做B超吗?怎么样了呢?
  • 罗夫人青青 发表于 2015-09-20 19:49
    <br/>今天有去做B超吗?怎么样了呢?
    没有。后天去。你怎么样?
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-20 20:24
    <br/>没有。后天去。你怎么样?
    我情况也不好,hcg才3400多,下个星期复查
  • 罗夫人青青 发表于 2015-09-20 20:40
    <br/>我情况也不好,hcg才3400多,下个星期复查
    现在多少天了?翻倍好就可以。听说有些人就是低的。反正我们这HCG低也不给补。
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-20 20:42
    <br/>现在多少天了?翻倍好就可以。听说有些人就是低的。反正我们这HCG低也不给补。
    前几天翻倍好,这几天翻的少,不到2倍,1.5倍多点!希望宝宝能健健康康的出生!
  • w1438944594660 发表于 2015-09-20 14:35
    <br/>很痛吗,我听说只要不是很痛就沒事
    昨天频率有点高,不是很痛,今天不要紧了
  • 罗夫人青青 发表于 2015-09-20 21:14
    <br/>前几天翻倍好,这几天翻的少,不到2倍,1.5倍多点!希望宝宝能健健康康的出生!
    也不用经常去测血吧!花钱不说,还要担心
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复