在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天症状

• 晕,恶心,乳头痛,没之前明显,很容易饿,好困,每天睡觉,肚子偶尔痛一下,老有点痒痒的,吃完东西口就没味
    讨论区
  • zy123456788 发表于 2015-09-19 22:30
    <br/>你咋知道是右边?我感觉我的是左边
    我去监测了啊!
  • w1438944594660 发表于 2015-09-19 23:35
    <br/>我也是右边痛,怕宫外孕
    亲多少天了?好多40天就照出来了
  • 恭喜恭喜,接接你的好孕气,希望我自己也能本月宫内健康好孕,早日当上妈妈
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-20 07:31
    <br/>亲多少天了?好多40天就照出来了
    算起来43天了,但月经跟排卵都推迟
  • 朵拉妹妹快来 发表于 2015-09-20 06:43
    <br/>我是左边痛,一次两秒
    很痛吗,我听说只要不是很痛就沒事
  • w1438944594660 发表于 2015-09-20 14:34
    <br/>算起来43天了,但月经跟排卵都推迟
    我本打算今天去照的。我妈说了我一顿,我打算再等几天去看看。她老说我想多了,往坏处想。
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-20 15:39
    <br/>我本打算今天去照的。我妈说了我一顿,我打算再等几天去看看。她老说我想多了,往坏处想。
    我妈也不让我去,她说现在去就只能知道有沒有怀孕
  • w1438944594660 发表于 2015-09-20 15:43
    <br/>我妈也不让我去,她说现在去就只能知道有沒有怀孕
    试纸加深就不会错的。我就担心宫外孕。右边就一直感觉有点隐隐约约痛。想想应该不会出问题。要真是,这几天早就长大了,流血了,而且肯定会越来越痛的。亲,我们别自己吓自己了。
  • hnyzxwq 发表于 2015-09-20 15:47
    <br/>试纸加深就不会错的。我就担心宫外孕。右边就一直感觉有点隐隐约约痛。想想应该不会出问题。要真是,这几天早就长大了,流血了,而且肯定会越来越痛的。亲,我们别自己吓自己了。
    对呀,我妈以前也宫外孕过,她说要是宫外孕哪有有我那么舒服,早就痛的要死,所以我们都不要担心,要相信宝宝一定在腹中健康,足月出生
  • 今天43天和你感觉差不多
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复