在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询大家个事,都进来说说吧

• 我近视眼,但不喜欢长时间带眼镜,除了玩电脑得带眼镜,平时是不带的。我今天配眼镜,发现眼越来越近视了,300多度了,我老公就说我的眼算费了,让我一直带眼镜,要不眼会越来越近视,是真的吗?姐妹们你们近视吗?会带眼镜吗?能动手术割好吗?我姐夫就是一直带眼镜,摘下来好像睁不开眼睛似的,眼睛没神采的感觉,以前还说我,近视眼居然还不带眼镜。
    讨论区
  • maggiezhu2012 发表于 2015-09-19 12:26
    <br/>你多大了?
    <br/>
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不懂,我弟弟一直戴眼镜,除非睡觉下了,好像也是300度
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    视力真的是会越累越厉害,我怀孕后也戴眼镜了……⊙﹏⊙之前在家才戴。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    可以激光的,我一个同事就是生了孩子打了激光。现在跟正常人一样,好几年了也没事。去专业大医院做。
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-19 12:29
    <br/>不懂,我弟弟一直戴眼镜,除非睡觉下了,好像也是300度
    我老公的意思也让我一直带眼镜,睡觉时摘。
  • 汤圆君 发表于 2015-09-19 12:29
    <br/>视力真的是会越累越厉害,我怀孕后也戴眼镜了……⊙﹏⊙之前在家才戴。
    现在是一直带吗?
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    詠逺賠你 发表于 2015-09-19 12:35
    <br/>现在是一直带吗?
    嗯(⊙_⊙)比你度数高。
  • summerfubaby 发表于 2015-09-19 12:32
    <br/>可以激光的,我一个同事就是生了孩子打了激光。现在跟正常人一样,好几年了也没事。去专业大医院做。
    其实我也想的,就怕不好,毕竟是眼,不敢动,但是一直带眼睛我又不想一直带!
  • 汤圆君 发表于 2015-09-19 12:36
    <br/>嗯(⊙_⊙)比你度数高。
    没发现摘下眼睛有没有和以前不带时不一样,我看过我姐夫摘眼镜,眼睛怪怪的!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复