在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰一个月备孕成功。

• 我6月检查性激素6项,fsh9.8,其他正常,医生说卵巢早衰,开了人胎盘片及别的西药给我,还开了一堆化验单给我,包括amh,不想给自己增加压力就没有查。问了中医,中医说吃中药同时继续吃人胎盘片可以了,吃了三个月中药,9月第一次备孕就好孕了,迎接猴宝宝。希望对卵巢早衰的美女们有帮助
    讨论区
  • 张小雁 发表于 2015-10-27 20:22
    <br/>你怀孕后乳房有涨疼吗,早衰的那些症状怀孕后还明显吗?
    怀孕后我的乳房一直都没有怎么涨痛,但有孕吐,其实我还真不知早衰有哪些症状哦。三年前在外面上学出现过闭经6个月,后面简单调理了有来月经,但是总是退后10天左右,今年初结婚了就开始调理身体,吃了中药四个月,月经也很正常了,末次月经8月20号,没有避孕就怀上了,有用排卵试纸测排卵。
  • w1438910026816 发表于 2015-10-28 22:12
    <br/>怀孕后我的乳房一直都没有怎么涨痛,但有孕吐,其实我还真不知早衰有哪些症状哦。三年前在外面上学出现过闭经6个月,后面简单调理了有来月经,但是总是退后10天左右,今年初结婚了就开始调理身体,吃了中药四个月,月经也很正常了,末次月经8月20号,没有避孕就怀上了,有用排卵试纸测排卵。
    拟雌激素怀孕后多少!吃补雌激素的药了吗?
  • 接楼主好孕气,保佑我 10月好孕!
  • 果实熟了 | 备孕中
    我也是卵巢功能不好!那你老公精子质量好不?我老公还弱精,真不知道我们能好孕不了!
  • 果实熟了 发表于 2015-11-01 21:43
    <br/>我也是卵巢功能不好!那你老公精子质量好不?我老公还弱精,真不知道我们能好孕不了!
    老公应该还可以、一次就中了
  • 嘟噜嘟噜 | 孕(三宝)19周1天
    恭喜楼主,接好孕,我的宝宝赶紧来吧
  • yezi11313 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内健康好孕棒啦!
  • 恭喜楼主好孕。我这个月检查后医生也开了胎盘片和雌二醇片,就是内膜薄和雌激素低,在网上查了一下大概卵巢早衰,吓死我了,都备孕快半年了,郁闷纠结,不知道这个月吃药的同时能同房备孕不。
  • 接好孕!
  • 果实熟了 | 备孕中
    w1438910026816 发表于 2015-11-2 21:35
    <br/>老公应该还可以、一次就中了
    <br/><br/>亲是排卵期同房然后一直到验孕就都不同房了吗?还是排卵期前都不要同房好孕机会大呀!
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复