在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰一个月备孕成功。

• 我6月检查性激素6项,fsh9.8,其他正常,医生说卵巢早衰,开了人胎盘片及别的西药给我,还开了一堆化验单给我,包括amh,不想给自己增加压力就没有查。问了中医,中医说吃中药同时继续吃人胎盘片可以了,吃了三个月中药,9月第一次备孕就好孕了,迎接猴宝宝。希望对卵巢早衰的美女们有帮助
    讨论区
  • 张小雁 发表于 2015-10-29 06:28
    <br/>拟雌激素怀孕后多少!吃补雌激素的药了吗?
    前期没有补,第八周开始补孕酮,其他没有
  • bai871128 发表于 2015-11-06 14:40
    <br/>恭喜楼主好孕。我这个月检查后医生也开了胎盘片和雌二醇片,就是内膜薄和雌激素低,在网上查了一下大概卵巢早衰,吓死我了,都备孕快半年了,郁闷纠结,不知道这个月吃药的同时能同房备孕不。
    我吃了快4个月就停了,直接同房了
  • 果实熟了 发表于 2015-11-06 17:51
    <br/><br/><br/>亲是排卵期同房然后一直到验孕就都不同房了吗?还是排卵期前都不要同房好孕机会大呀!
    我是排卵期那几天几乎天天同房,有用排卵试纸。
  • 恭喜恭喜
  • q1430178049710 发表于 2015-09-22 16:27
    <br/>你那不叫早衰,是储备功能不良好不好,FSH才9点几怎么可能是早衰
    那多少算早衰啊,为什么有些10多点就要去试管了呢,我也9.5
  • 不会化妆的Eva 发表于 2015-11-09 20:39
    <br/>那多少算早衰啊,为什么有些10多点就要去试管了呢,我也9.5
    晕,我FSH 12.8吃药25天就怀孕了。早衰是FSH和LH都大于40。然后如果FSH大于20,是早衰瘾匿期,一年后闭经。不要动不动就说早衰,像我们这样的是卵巢功能不好而已!一旦获得最佳排卵期,就非常容易受孕。最佳排卵期就是卵子质量优,内膜厚。我之前内膜6,后来吃药调到了9.5,一下子就怀上了!
  • q1430178049710 发表于 2015-11-10 11:13
    <br/>晕,我FSH 12.8吃药25天就怀孕了。早衰是FSH和LH都大于40。然后如果FSH大于20,是早衰瘾匿期,一年后闭经。不要动不动就说早衰,像我们这样的是卵巢功能不好而已!一旦获得最佳排卵期,就非常容易受孕。最佳排卵期就是卵子质量优,内膜厚。我之前内膜6,后来吃药调到了9.5,一下子就怀上了!
    啊,你吃的什么药啊,因为我加了一个卵巢早衰裙,里面好多10出头就说只能试管了,看了软件里的也都是十几就说是早衰,要试管了。当时报告刚出来,医生说你这个快了,要是超过10,那就是衰了,吓的我也不知道怎么办。
  • 不会化妆的Eva 发表于 2015-11-10 17:33
    <br/>啊,你吃的什么药啊,因为我加了一个卵巢早衰裙,里面好多10出头就说只能试管了,看了软件里的也都是十几就说是早衰,要试管了。当时报告刚出来,医生说你这个快了,要是超过10,那就是衰了,吓的我也不知道怎么办。
    晕,吃麒麟丸和坤泰胶囊就可以了。我看的医生是株洲最好的生殖科医生,你不要挂妇科号,妇科都是骗人的。
  • 果实熟了 | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-11-12 15:47
    <br/>晕,吃麒麟丸和坤泰胶囊就可以了。我看的医生是株洲最好的生殖科医生,你不要挂妇科号,妇科都是骗人的。 ...
    <br/><br/>你就吃这2种药了吗?别的没吃呀!吃多久好孕的!我做好几次试管了都没成功!就因为卵子质量不好,我fsh14,内挺好的!
  • 果实熟了 | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-11-12 15:47
    <br/>晕,吃麒麟丸和坤泰胶囊就可以了。我看的医生是株洲最好的生殖科医生,你不要挂妇科号,妇科都是骗人的。 ...
    <br/><br/>你就吃这2种药了吗?别的没吃呀!吃多久好孕的!我做好几次试管了都没成功!就因为卵子质量不好,我fsh14,内挺好的!
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复