在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看个病真叫难,这些心酸只有自己知道啊

• 唉,我也是醉了,来预约告诉我最早的普通号是10月16的,专家号更没有,等不及就周六日排队试试,就周六日每天发三十个当天号,结果今天三点半到医院,前边已经有三十来个了,不知道今天能不能挂上,挂不上明天还得更早来,唉为了要孩子我们夫妻两真的在尽最大的努力了,保佑我今天能挂上吧
    讨论区
  • 974852139 | 备孕中
    liufengrushi 发表于 2015-09-19 06:29
    <br/>大医院挂号就是不好挂,像我们这边的地市医院,一天来二百个也能看完,一个人一句话说完走人。看的一点都不仔细,我去看了三次才把我的病情给医生说完。
    我在三院看,大夫说话都还可以,就是她们助理说话可难听了
    w1436962799362 发表于 2015-09-19 06:28
    <br/>嗯,坚持排队排两天,实在排不上就赶紧换医院
    嗯三院周一到周五不放当天号,只有周六日放三十个当天号,这年头看病多不容易
  • 974852139 发表于 2015-09-19 06:32
    <br/>嗯三院周一到周五不放当天号,只有周六日放三十个当天号,这年头看病多不容易
    唉,都是辛酸泪,加油吧!机会是留给有准备的人!
    w1436962799362 发表于 2015-09-19 06:33
    <br/>唉,都是辛酸泪,加油吧!机会是留给有准备的人!
    嗯嗯
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    北医三就是这样。。。
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    是的,我这里省里的大医院专家号都很难挂,何况是北京的医院。
    等待小宝的春天 发表于 2015-09-19 06:45
    <br/>北医三就是这样。。。
  • 要好孕要当妈 | 产后(大宝)恢复期
    上海妇婴鲍时华不是看这些很好吗你可以网上查查
  • 我的天,早起三点半?那么多人啊
  • 大城市吗,怎么这么多啊?我们这小城市人多的时候最多排3.4小时,我都烦的要命!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复