在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看个病真叫难,这些心酸只有自己知道啊

• 唉,我也是醉了,来预约告诉我最早的普通号是10月16的,专家号更没有,等不及就周六日排队试试,就周六日每天发三十个当天号,结果今天三点半到医院,前边已经有三十来个了,不知道今天能不能挂上,挂不上明天还得更早来,唉为了要孩子我们夫妻两真的在尽最大的努力了,保佑我今天能挂上吧
    讨论区
  • 三院都是要提前预约的,我每次挂都是王颖的号
  • 974852139 | 备孕中
    詠逺賠你 发表于 2015-09-19 09:07
    <br/>大城市吗,怎么这么多啊?我们这小城市人多的时候最多排3.4小时,我都烦的要命!
    北医三院,平常不放当天号只有周六日有三十个当天号,普通号预约都要等到10月十六号
    jzlfjy 发表于 2015-09-19 08:48
    <br/>我的天,早起三点半?那么多人啊
    今天号少才三十个
  • 亲,如果胎停一次,自己多运动,放松心情,别那么折腾自己,不一定就是你身体问题,有些事越折腾越复杂,很多人下次怀孕都很顺利。
  • 早早去7.8点去排队,挂号等到11点也就是照个B超~已经不是去看最好的医院了~
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    看来还是小城市大医院还好些,人家费劲也没这么费劲的,预约好都会有号的而且7-8点去拿号就行,当天上午就能看
    爱你快乐羊羊 发表于 2015-09-19 11:45
    <br/>亲,如果胎停一次,自己多运动,放松心情,别那么折腾自己,不一定就是你身体问题,有些事越折腾越复杂,很多人下次怀孕都很顺利。
    我已经胎停两回了
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-19 12:04
    <br/>看来还是小城市大医院还好些,人家费劲也没这么费劲的,预约好都会有号的而且7-8点去拿号就行,当天上午就能看
    这医院也能预约,就是普通号还要一个月以后呢
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    974852139 发表于 2015-09-19 12:07
    <br/>这医院也能预约,就是普通号还要一个月以后呢
    天!果然是大城市大医院!我们看主任的提前两天都能预约到,你们那看病太可怕!
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    天啊,三点钟去排队,我是真没这毅力,唉受罪不说,还伤钱。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复