在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一颗心又凉了半截

• 两次胎停,第一次孕60多天时有褐色分泌物,马上去医院BC,发现胎心胎芽都有,瞬间放心的跟什么似的,后来褐色分泌物一天半就干净了,继续上班也没有额外保胎,期间打了几次黄体酮也是断断续续的,到了快90天时胎停了,清宫。后来做了多项检查也都是正常的。第二次怀孕40多天褐色分泌物,57天BC显示没有胎芽,清宫。清宫后复查发现宫腔黏连,于是去上海做了宫腔镜手术,手术成功。8月31日发现好孕了,于是这次信心还是比较足,30天抽血孕酮,18,hcg90,37天抽血,孕酮24,hcg2480,40天抽血,孕酮18,hcg7400多,47天抽血,孕酮27,hcg4万多。期间41天做过Bc只显示宫内,一直有打黄体酮和服用孕酮片,补佳乐保胎。可是今天中午孕48天睡完午觉发现又有褐色分泌物,躺在床上,但还是小便会擦出来,是不是又保不住了,已经要崩溃了。
    讨论区
  • 这次别大意了,去医院保胎吧,我好朋友保胎整整在医院躺了三个月!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是肉球 发表于 2015-09-19 00:50
    <br/>这次别大意了,去医院保胎吧,我好朋友保胎整整在医院躺了三个月!
    谢谢你,你是第一个回复我的,希望我们都能顺利生个健康宝宝
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    也真是不容易.祝顺利
  • 之前胎停没查原因吗 你应该到上海一妇婴 那里保胎有一套 很多胎停的都在那里保胎成功了 二聚体查了吗 我觉得你应该也是凝血问题 应该上肝素 赶紧咨询医生吧
  • 注意保胎,多休息!不要上班了
  • Mary821208 发表于 2015-09-19 09:44
    <br/>之前胎停没查原因吗 你应该到上海一妇婴 那里保胎有一套 很多胎停的都在那里保胎成功了 二聚体查了吗 我觉得你应该也是凝血问题 应该上肝素 赶紧咨询医生吧
    第一次胎停都查过的,染色体也查过,都正常,也不知怎么了
  • 心愿的天使 发表于 2015-09-19 13:54
    <br/>注意保胎,多休息!不要上班了
    谢谢,现在一直打针吃药,躺床上,这次一怀孕就没上班了,诶
  • rebecca1984 发表于 2015-09-19 14:02
    <br/>谢谢,现在一直打针吃药,躺床上,这次一怀孕就没上班了,诶
    我第一次也没保住,之后又是两次生化,<br/>最后一次lg精子质量提高后怀上了,<br/>一怀上就保胎休息
  • 心愿的天使 发表于 2015-09-19 14:04
    <br/>我第一次也没保住,之后又是两次生化,<br/>最后一次lg精子质量提高后怀上了,<br/>一怀上就保胎休息
    是的,现在就是躺在床上,因为我觉得我的孕酮和hcg还可以,不应该这么早放弃,谢谢你的鼓励
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复