在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

考虑要不要转院,去省妇保看看

• 在老家镇医院住院马上就要3个礼拜了,还没有稳定,也查不出什么原因,考虑要不要去杭州的妇保看看,又担心坐车会不会影响
    还有就是有没有杭州妇保看过的姐妹,那里的号难挂吗
    讨论区
  • 名医难挂,普通的还好,去了不要坐公交,感觉杭州的公交太颠了
  • 夏秋秋 发表于 2015-09-18 11:13
    <br/>名医难挂,普通的还好,去了不要坐公交,感觉杭州的公交太颠了
    哦,不知道网上找的黄牛电话靠不靠谱,去一趟不容易
  • 飞扬宝贝520 发表于 2015-9-18 11:16
    <br/>哦,不知道网上找的黄牛电话靠不靠谱,去一趟不容易
    <br/><br/>我上次去在医院门口找的黄牛,挂到号再给钱
  • 夏秋秋 发表于 2015-09-18 11:20
    <br/><br/><br/>我上次去在医院门口找的黄牛,挂到号再给钱
    医院门口就有黄牛?我没找过黄牛,难找吗
  • 你是碰到什么问题了吗,我现在也是在等移植,看好多试管姐妹都在说有流血,怕怕
  • 砖家号难挂的,普通号么也要等很长时间
  • 爱你平平宝贝 发表于 2015-09-18 12:53
    <br/>你是碰到什么问题了吗,我现在也是在等移植,看好多试管姐妹都在说有流血,怕怕
    出血找不出原因
  • 飞扬宝贝520 发表于 2015-9-18 11:25
    <br/>医院门口就有黄牛?我没找过黄牛,难找吗
    <br/><br/>不难,你去的时候会有人主动问你,一般除了提前一个礼拜网上预约,自己很难挂到
  • 夏秋秋 发表于 2015-09-18 13:39
    <br/><br/><br/>不难,你去的时候会有人主动问你,一般除了提前一个礼拜网上预约,自己很难挂到
    名医黄牛也能挂上吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复