在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕已六个月,给姐妹们附上经验

• 我12年月经不正常去西安看,医生确诊为多囊,开了些药,开了月经,测激素六项也正常了。到时没过几个月又不正常了,就去县医院看,医生基本都是开的达英35,我觉得没作用,我也喝过中药这些方法都不管用。我现在自然怀孕六个多月了。我可以给你一些建议这也是我能怀孕的原因。我从去年冬天开始每天骑着自行车上下班,大概20分钟的路程,我每天骑两个来回。然后每天早上都用保温杯泡些红枣枸杞桂圆喝,然后每天合理饮食,按时睡觉,在怀孕前因为朋友来了美容店,去她那做了几次艾灸。还没做完害怕自己怀孕就一直没去了,过了一段期间测了就是怀孕!这就是我的经历,之前我多囊也两三年,很愁,心情放松,运动加合理饮食作息一定会好孕的!
    讨论区
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    真能量贴!接宝妈好孕~我准备开始吃鹿胎膏调理下了 我也是多囊 内膜薄 卵泡不发育 快愁死了 例假俩仨月才来一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ✿Lasia✿ 发表于 2015-09-18 09:58
    <br/>真能量贴!接宝妈好孕~我准备开始吃鹿胎膏调理下了 我也是多囊 内膜薄 卵泡不发育 快愁死了 例假俩仨月才来一次
    去做几次艾灸,你在网上查查艾灸对多囊有好处!
  • 我经常看到说艾灸,艾灸到底是怎么做的?
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    张娜1987211 发表于 2015-09-18 10:46
    <br/>去做几次艾灸,你在网上查查艾灸对多囊有好处!
    嗯嗯 谢谢亲爱的
  • 麦町兜兜 发表于 2015-09-18 10:48
    <br/>我经常看到说艾灸,艾灸到底是怎么做的?
    你不知道的话可以去美容店里做,可以在网上查查就知道了。
  • 张娜1987211 发表于 2015-09-18 10:55
    <br/>你不知道的话可以去美容店里做,可以在网上查查就知道了。
    是在哪个穴位上呢?
  • 麦町兜兜 发表于 2015-09-18 11:13
    <br/>是在哪个穴位上呢?
    下腹部,你在网上查查看
  • 你怀孕后hcg翻倍好吗?
  • Lvy073119 发表于 2015-09-18 13:03
    <br/>你怀孕后hcg翻倍好吗?
    没查翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复