在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连杭州省妇保

• 有谁在杭州省妇保做过宫腔分离手术阿?那个医生比较好?然后一般住院几天?
    讨论区
  • 小朋友堆雪人 发表于 2015-09-17 22:02
    <br/>可以提前预约,我今天刚省妇保回来
    你预约了徐开红的吗?怎么以前预约的?
  • s2163968792 发表于 2015-09-18 16:48
    <br/>你预约了徐开红的吗?怎么以前预约的?
    黄牛有办法的,我没挂她,反正也是名医馆的,黄牛挂的
  • 挂谁的号就谁手术吗?
  • 小朋友堆雪人 发表于 2015-09-17 22:02
    <br/>可以提前预约,我今天刚省妇保回来
    你预约了手术了吗?
  • s2163968792 发表于 2015-09-20 18:24
    <br/>你预约了手术了吗?
    没有,不打算做,直接怀孕看看
  • 小朋友堆雪人 发表于 2015-09-30 21:24
    <br/>没有,不打算做,直接怀孕看看
    医生说直接怀孕?
  • 粘连这个小手术何必劳师动众,又不是重度的,我在杭州市中做的也挺好啊,好多省妇保做过又复粘了不也照样还去市中分开的,
  • 陈阳儿 发表于 2015-10-01 16:35
    <br/>粘连这个小手术何必劳师动众,又不是重度的,我在杭州市中做的也挺好啊,好多省妇保做过又复粘了不也照样还去市中分开的,
    那我在自己家的医院做?
  • s2163968792 发表于 2015-10-01 19:53
    <br/>那我在自己家的医院做?
    你有病啊,真是好心没好报,我是说宫腔镜是小手术,没必要花心思一定要找省妇保,我说了我在杭州市中做的也很好啊!这样说是好心,你脑子有病!
  • s2163968792 发表于 2015-10-01 19:53
    <br/>那我在自己家的医院做?
    我好心说一下一般的三甲医院技术都很成熟都可以做的意思,不用花很大心思找很大医院的意思,然后我说我是杭州市中医院做的也很好,又没说叫你不做!你爱在自己家就自己家做呗,管别人屁事!好心没好报!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复