在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1型糖尿病的,准备要孩子的?

• 需要打胰岛素才可以,有一个孩子了
    讨论区
  • 空,静 | 备孕达人(大宝)
    我今天查出来糖尿病,下一步不知道怎么做?我才23岁,唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiangdudu22 | 备孕中
    糖尿病要饮食控制,我妈调理这个10多年了,刚发现的不难调理,如果想要备孕要么打胰岛素要么专门的营养食物调理。药物是下下策,即使控制住了也会有并发症,空腹血糖和餐后血糖分别是多少呢,发现多久了?可以降的,不是很麻烦。
    空,静 发表于 2015-09-18 17:31
    <br/>我今天查出来糖尿病,下一步不知道怎么做?我才23岁,唉!
    如果是二型糖尿病而且发现的早不是大问题,一型就最好打胰岛素,不是完全没有调理的可能但是调理很麻烦。
    xiangdudu22 发表于 2015-09-18 21:42
    <br/>如果是二型糖尿病而且发现的早不是大问题,一型就最好打胰岛素,不是完全没有调理的可能但是调理很麻烦。
    二型和一型怎么区分啊?
    空,静 发表于 2015-09-18 21:43
    <br/>二型和一型怎么区分啊?
    二型可以用药物和食物控制,而一型的胰腺基本没用,只能依靠胰岛素,或是激活几乎没用的胰腺细胞,激活胰腺细胞很困难。一型糖尿病都是年轻时开始发病,10多岁的比较多。
    空,静 发表于 2015-09-18 21:43
    <br/>二型和一型怎么区分啊?
    医生告诉你你是一型的吗?
    没告诉我一型二型,所以我也不知道是哪型……
  • 空,静 发表于 2015-09-18 17:31
    <br/>我今天查出来糖尿病,下一步不知道怎么做?我才23岁,唉!
    配合医生积极治疗!祝你早日康复!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复