在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试了两个月我的小猴子来了,要孩子真的跟心情很重要!

• 升级论文

2014年10月结婚,也没打算要孩子想再玩一年,年底生病了查出来支原体感染也没当回事就输了几次液,到15年三月底和老公去医院做了个孕前检查,我们俩身体都挺好的,但检查出我们俩都感染了支原体和衣原体,那会儿才知道这个是影响怀孕的,开始着急了各种打针吃药,查了三四次都是一直再反复,后来朋友妈妈是医生说我们治疗了这么久,身体里有抗体所以要吧,要不上了再说,7月9号末次例假后,我就开始用排卵试纸,我真的觉得不能吃叶酸,我吃了叶酸以后排卵期拖后好久,四十多天一个周期,为了一次成功我们一直再避孕想测到强阳转弱再不避孕,自己想的很简单但测到强阳转弱后老公出去应酬,等于早上测到转弱,一直到第二天的晚上十点才AA,而且和老公因为他没回来我觉得错过了排卵大吵一架,但我也满怀期待,天天测ZZY期待着,结果8月17姨妈华丽丽的来了,那段时间生怕怀孕成天都小心翼翼地,觉得自己期望太大所以失望了接受不了,然后我就停了叶酸,听人说吃维生素E对要孩子好就开始吃,天天晚上用热水泡脚,软件上提示9月16才排卵,大姨妈结束后没几天和老公AA也没避孕觉得离排卵期还早也没当回事,中间也有一次都没有避孕,但也是完了就去洗了,十几号的时候听说朋友怀了觉得怎么就自己要不上啊,心里挺难过,13号测到强阳,怕回要不上干劲安排了,但14,15号一直强阳不下去,15号当天朋友来找我玩我还说这月要不上我就等明年再要什么什么的,其实也是觉得丢面子,年初就开始说要孩子不让老公喝酒什么什么的,结果都9月了也没要到,虽然只要一次,但身边人觉得你一直再要孩子,所以也有些不开心,15号晚上和老公去逛超市回来路上觉得肚子不舒服,恶心想吐,吃了个梅子觉得好多了,刚好没有排卵试纸了,去药店买了两盒顺手买了几个早早孕想着这月该用了省的之后再买,回家也不知道咋的脑袋抽筋顺手测了个ZZY,居然两道杠!当时都觉得不可思议我明明一直测排卵试纸都是阴性,什么时候有的?老公也不相信觉得是不是ZZY有问题,激动了一晚16号早上又测了一根还是双杠,下午就去医院抽血查HCG,医生说怀了,我俩还都感觉很震惊!不知道是这两次的哪一次,这之间我还各种吃各种玩,还去爬山什么的,但我居然怀孕了!还是不知不觉当中!心里无法言语的感觉,我俩都很开心,心态真的好重要啊,上个月各种测各种心急,小猴子没来,这月稀里糊涂就有了,我突然就不相信排卵试纸了,可能是我周期太不正常也没想着这两次会中所以心情也很好,所以我觉得保持好心情很重要,越是着急越不来,不想可就来了!
    最后希望姐妹们保持好心态,等着小猴子降临,也愿我两周后B超顺利,孩子健健康康,足月生产!
    讨论区
  • 恭喜楼主啦 接本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
  • 接宝妈好孕气
  • w1439994267338 发表于 2015-09-17 17:25
    <br/>恭喜楼主啦 接本月好孕!
    传好孕
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-09-17 17:29
    <br/>祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
    传你好孕
  • huiwen720 发表于 2015-09-17 17:32
    <br/>接宝妈好孕气
    传你好孕
  • q1433051515729 发表于 2015-09-17 17:33
    <br/>传好孕
    接住接住接住 么么哒
  • 恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
  • w1439994267338 发表于 2015-09-17 18:56
    <br/>接住接住接住 么么哒
    接住接住
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复