在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排排了但没中,第二次促排老化了,下星期准备做输卵管检查,亲们,是做造影好还是通液好啊?

• 造影还是通液?
    讨论区
  • 造影,碘水的次月可以备孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 句点 发表于 2015-09-17 15:23
    <br/>造影,碘水的次月可以备孕了
    亲做了吗?
  • 梦梦love6 | 备孕中
    我也打算去做,你确定做了吗?造影跟通液不一样吗?
  • 梦梦love6 发表于 2015-09-17 20:44
    <br/>我也打算去做,你确定做了吗?造影跟通液不一样吗?
    确定了,下星期二去做。通液就只能靠医生的感觉经验来判断通不通,造影就准确很多,能知道哪里有问题,有什么问题。通液和造影都有疏通作用。造影贵比较多,而且我这里医生说做造影要避孕两个月,不过很多人都是避孕一个月而已
    bbweloveyou 发表于 2015-09-17 20:47
    <br/>确定了,下星期二去做。通液就只能靠医生的感觉经验来判断通不通,造影就准确很多,能知道哪里有问题,有什么问题。通液和造影都有疏通作用。造影贵比较多,而且我这里医生说做造影要避孕两个月,不过很多人都是避孕一个月而已
    那我也去做个造影,我这里医生说要避孕三个月,怎么不一样
  • 梦梦love6 发表于 2015-09-17 20:51
    <br/>那我也去做个造影,我这里医生说要避孕三个月,怎么不一样
    碘油的要三个月,碘水的有人说一个月就可以,不过医生应该保险点所以说要两个月。你问清楚你那里做的是碘油还是碘水,我也忘记问了,不过我堂妹之前做,第二个月怀了也能要,所以我猜应该是碘水
    bbweloveyou 发表于 2015-09-17 21:34
    <br/>碘油的要三个月,碘水的有人说一个月就可以,不过医生应该保险点所以说要两个月。你问清楚你那里做的是碘油还是碘水,我也忘记问了,不过我堂妹之前做,第二个月怀了也能要,所以我猜应该是碘水
    是药剂不同,那大概多少费用知道吗?可以医保吗?现在看生殖科都要自费,好贵
  • 梦梦love6 发表于 2015-09-17 21:36
    <br/>是药剂不同,那大概多少费用知道吗?可以医保吗?现在看生殖科都要自费,好贵
    我这边医生说是1500到2000,通液的话就几百可以了。是啊,为了怀孕,每个月都花光工资的
    bbweloveyou 发表于 2015-09-17 21:40
    <br/>我这边医生说是1500到2000,通液的话就几百可以了。是啊,为了怀孕,每个月都花光工资的
    对啊,很贵,工资都不够用了,那我造影得去妇科做,可以医保报销
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复