在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产了,试纸不加深就知道有问题

• 前天抽血hcg只有67,今天说要复查,一早就像月经一样出血.现在在拼命喝红糖水,希望流干净些!
    讨论区
  • w1438865963968 | 备孕中
    楼主你这个还好,我也是试纸加深后变浅觉得有问题,结果查血hcg和孕酮都下降,现在在等着生化,可是流了两天褐色分泌物。还没见鲜血,着急啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• limi米 | 备孕中
    w1438865963968 发表于 2015-09-17 14:19
    <br/>楼主你这个还好,我也是试纸加深后变浅觉得有问题,结果查血hcg和孕酮都下降,现在在等着生化,可是流了两天褐色分泌物。还没见鲜血,着急啊!
    我跟你一样啊,我是加深后再减弱,然后去医院抽血,抽血回来后隔天就是今天直接流鲜血了。早上褐色,现在我喝了很多红糖水下来很多红色的
    家里没有红糖,喝开水有用吗?我现在还是流褐色
    w1438865963968 发表于 2015-09-17 14:40
    <br/>家里没有红糖,喝开水有用吗?我现在还是流褐色
    去买吧,我买的益母草的那种红糖,早日流干净对我们身体好
    limi米 发表于 2015-09-17 14:54
    <br/>去买吧,我买的益母草的那种红糖,早日流干净对我们身体好
    还要分哪种红糖吗?我刚去买了不知道是什么红糖呢?一次熬多少合适啊,就白水加红糖煮开了就是了吗?
  • 我跟你一样,试纸一直都浅浅的,去医院查了数值一次比一次低,最后出血,做了清宫。不知道是什么原因造成的
    w1438865963968 发表于 2015-09-17 15:13
    <br/>还要分哪种红糖吗?我刚去买了不知道是什么红糖呢?一次熬多少合适啊,就白水加红糖煮开了就是了吗?
    就是白开水加红糖,红糖多放一点
    limi米 发表于 2015-09-17 16:47
    <br/>就是白开水加红糖,红糖多放一点
    我刚熬好了,我老公还抱一些希望,让我明天去医院,让我先不要喝。。。哎。我也不知道怎么办,但是自己感觉没希望了,试纸已经变浅了。。
    mona1020 发表于 2015-09-17 15:52
    <br/>我跟你一样,试纸一直都浅浅的,去医院查了数值一次比一次低,最后出血,做了清宫。不知道是什么原因造成的
    咱们应该算生化流产吧,你是多少天,我才37天
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复