在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月自然流产,一般能流干净吗?

• 我今天是弟四天,不怎么出血了,不知道有没有流干净,明天能出门吗?
    讨论区
  • 我和你一样但是一定要去做B超看看干净了没我今天早上去的还有一点,医生说不用刮宫给开了点药,为了迎接下一个宝宝最好早点去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440050986173 发表于 2015-09-17 15:40
    <br/>我和你一样但是一定要去做B超看看干净了没我今天早上去的还有一点,医生说不用刮宫给开了点药,为了迎接下一个宝宝最好早点去医院
    我今天是第四天,打算周六去查,我都没有出血了
  • 我早上就是褐色了怕有血块堵着就去了,去了自己心理放心啊医生让卧床三天不能沾凉
  • w1440050986173 发表于 2015-09-17 15:49
    <br/>我早上就是褐色了怕有血块堵着就去了,去了自己心理放心啊医生让卧床三天不能沾凉
    你几天了?
  • s2011223577 发表于 2015-09-17 15:51
    <br/>你几天了?
    流褐色时四天左右特别少擦才有,要流那天肚子疼腰酸痛开始出和例假一样的血昨天才确定真的流出去了一共流了四天今天血就褐色少了我就去医院了开了药
  • 噢,我周一早上流的,流好多东西,之后流的是红色的,今天就没了
  • 我是13号流的,今天肚子还有点痛,没什么血了
  • s2011223577 发表于 2015-09-17 16:00
    <br/>噢,我周一早上流的,流好多东西,之后流的是红色的,今天就没了
    你肚子痛吗,我前两天肚子都很痛
  • summer629 发表于 2015-09-17 17:25
    <br/>你肚子痛吗,我前两天肚子都很痛
    我流出来就不痛了,这几天就是肚子里老有气,你是不是也是气啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复