在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆媳老公谁更奇葩(九)

• 好巧,结婚纪念日查出好孕,老公对我百般宠爱。这一次,没有愤怒,留着以后再回味一下是不是我小心眼。昨天,他们来了,是,买了好多东西,羊肉,鸡,水果等,我吐的害怕,真心不想吃,但是由衷的感激他们,我说就馋青菜,再弄点青菜吃吧,好嘛,人家就炒了一平盘青菜和粉条,放到桌子上,人家那筷子翻来翻去,把菜叶都翻到她自己和公公面前,我从小就学的规矩,不能去别人面前夹菜,只能夹自己面前的,我晕,你让我吃什么呀???除了几个菜棒子就是粉条,你可真任性!我不生气,因为她不是亲妈没有必要疼我。仅此纪念,孕后第一次的我的小心眼 呵呵。
    讨论区
  • 心在何方 | 备孕中
    一个盘子能有多大?桌子有多大?都做好了连夹菜都不能自己解决吗?
  • 等待宝宝2015 | 备孕中
    心在何方 发表于 2015-09-17 13:26
    <br/>一个盘子能有多大?桌子有多大?都做好了连夹菜都不能自己解决吗?
    我只是从小被教育,夹菜只能夹自己面前的,去别人面前夹菜不礼貌,好吧人都是被逼的,下次我就不那么礼貌了
  • 吃你爱吃的,他们肯做也还行。特殊时期为了肚子里的小家伙,你要尽量保证营养。其他都是过眼云烟。孩子一辈子的身体素质就在你这一日三餐了。加油
    cindy180408 发表于 2015-09-17 13:48
    <br/>吃你爱吃的,他们肯做也还行。特殊时期为了肚子里的小家伙,你要尽量保证营养。其他都是过眼云烟。孩子一辈子的身体素质就在你这一日三餐了。加油
    恩恩 我孕反的厉害,有几次像食物中毒拉肚子那么难受,上吐下泻不下来,腿都疼,什么都不敢吃,一天勉强吃一顿饭,见过红,所以卧床了一段时间,她也不知羊肉,爱吃菜,觉得昨天她有些自私了,我妈也看不上弟妹,她是真没礼物,不叫人,但我妈都把好的给她,还惦记着玉镯子银镯子给她,我就是受的教育不同,所以不太适应他家的一些生活习惯
  • 爱心妈妈1
    该吃吃,和没教养的人在一起你没必要维持不必要的礼貌,想吃哪个夹哪个,为孩子好
  • 天天等你-519 | 备孕中
    等待宝宝2015 发表于 2015-09-17 13:30
    <br/>我只是从小被教育,夹菜只能夹自己面前的,去别人面前夹菜不礼貌,好吧人都是被逼的,下次我就不那么礼貌了
    如果你家炒好几个菜的话是不是都是每人只吃自己面前那一盘?或者你家餐桌是不是带转盘?菜多的时候就转起来吃
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    是啊,从小的教育就是夹自己这边的菜,很讨厌到处乱夹。青菜都吃到这份上了,你还能吃啥?连点菜叶子都不给你,真够可以的
    健康猴子快来啊 发表于 2015-09-17 15:47
    <br/>是啊,从小的教育就是夹自己这边的菜,很讨厌到处乱夹。青菜都吃到这份上了,你还能吃啥?连点菜叶子都不给你,真够可以的
    我已经开始反抗了,就是防不胜防啊,谁能想到啊,我反应慢啊,下次,她搅拌完了,我再搅拌,或者去别人那边夹就是了,人都是被逼出来的,哎
    天天等你-519 发表于 2015-09-17 15:04
    <br/>如果你家炒好几个菜的话是不是都是每人只吃自己面前那一盘?或者你家餐桌是不是带转盘?菜多的时候就转起来吃
    亲,不是几个菜的问题,就是只吃离自己近的一边,好像还是没说明白,比如盘子放的远些,可是盘子始终有一个边离我最近…
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复