在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.28今天去b超也还没有照到胎芽胎心,郁闷纠结啊,有同样情况姐妹吗?

• 如题
    讨论区
  • 应该是不行了
  • q1430665369201 发表于 2015-09-19 08:26
    <br/>医生不让照阴超,怕出血
    我这医生叫我照个阴超,然后我没照,又叫我十天在复查
  • b超才0.4*0.3,疑似怀孕!难道真的要去做人流了吗?医生说目前是空囊,老公催着我快点去人流
  • 现情况怎么样?我昨天去照了,也是没有胎芽胎心,b超显说才42天。好怕
  • 期待qiuqiu 发表于 2015-10-04 22:40
    <br/>现情况怎么样?我昨天去照了,也是没有胎芽胎心,b超显说才42天。好怕
    你排卵大概是什么时候?
  • 期待qiuqiu 发表于 2015-10-04 22:40
    <br/>现情况怎么样?我昨天去照了,也是没有胎芽胎心,b超显说才42天。好怕
    你的胎囊是很小,再等等吧,如果很大没有就没戏
  • 期待qiuqiu 发表于 2015-09-19 08:32
    <br/>我这医生叫我照个阴超,然后我没照,又叫我十天在复查
    阴超不可怕的,我这次做的,不疼,不出血的
  • 可可露二宝 发表于 2015-10-05 13:10
    <br/>你的胎囊是很小,再等等吧,如果很大没有就没戏
    前天照了是18,胎芽胎心也没有,这几天有咖啡色的血
  • 可可露二宝 发表于 2015-10-05 13:10
    <br/>阴超不可怕的,我这次做的,不疼,不出血的
    准吗?有咖啡色的流出来,可以做阴超吗?
  • s1800069672 发表于 2015-10-05 13:06
    <br/>你排卵大概是什么时候?
    我也不知道是什么时候排的。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复