在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化妊娠后,用做基因突变检查吗?

• 我是10年第一次怀孕,两个月自然流产,12年生了宝宝,很健康。今年想要二胎,8月26日排卵,随后试纸一直不加深,HCG 值才32,所以没保胎,9月16日又自然流产了。两次都流的很干净,未清宫。大夫说两次自然流产让我查染色体,内分泌,还有FMR1基因突变。
    大家说有必要查吗?有姐妹们听过这个基因检查吗?毕竟怀大宝很顺利,就算查出来基因有问题还得做基因干预治疗,真不想天天跑医院啊
    讨论区
  • limi米 | 备孕中
    我前天试纸不加深去医院查hcg67,医生让今天复查,今早就流血了,像月经一样.我老公是染色体问题,会导致流产.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你生过一个就不要检查了,下个月就继续备孕吧!
  • limi米 发表于 2015-09-17 11:19
    <br/>你生过一个就不要检查了,下个月就继续备孕吧!
    医生的意思如果是因为基因染色体的问题导致流产,那我儿子就是一个偶然,所以再要二胎,流产的几率会更大我是觉得有点吓呼我的意思
    redfish1151 发表于 2015-09-17 11:39
    <br/>医生的意思如果是因为基因染色体的问题导致流产,那我儿子就是一个偶然,所以再要二胎,流产的几率会更大我是觉得有点吓呼我的意思
    不吓唬你哦,你去抽血查下染色体,男女都要查,如果任何一方染色体有问题就别怀孕了,你儿子是个奇迹!如果不是可以安心备孕.染色体没得治.
  • limi米 发表于 2015-09-17 11:44
    <br/>不吓唬你哦,你去抽血查下染色体,男女都要查,如果任何一方染色体有问题就别怀孕了,你儿子是个奇迹!如果不是可以安心备孕.染色体没得治.
    那我就去查染色体,亲,那你们怎么打算的,能人工受孕或者试管吗?
    redfish1151 发表于 2015-09-17 11:52
    <br/>那我就去查染色体,亲,那你们怎么打算的,能人工受孕或者试管吗?
    我三代试管做过2次都没成功,现在自己备孕,这不刚测出怀孕没几天就自然流产了嘛.
  • limi米 发表于 2015-09-17 13:56
    <br/>我三代试管做过2次都没成功,现在自己备孕,这不刚测出怀孕没几天就自然流产了嘛.
    抱抱,不要放弃,大夫跟我说要是基因问题可以做基因干预,染色体没有什么治疗办法吗?
  • 我好像也生化了,30天抽血孕酮2.2,HCG12.67,大夫让一周后再查,今天32天刚才流血了,黑红色,不多,肚子也不痛,请问是什么情况?
  • w1440159644837 发表于 2015-09-17 17:26
    <br/>我好像也生化了,30天抽血孕酮2.2,HCG12.67,大夫让一周后再查,今天32天刚才流血了,黑红色,不多,肚子也不痛,请问是什么情况?
    应该是生化了,数值太低,没有保胎的必要,我是出血当天晚上就排出了孕囊,你观察一下,要是排除东西了,就包好了拿给大夫看。去医院验血B超,判断是不是流干净了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复