在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了半年中药后,还需要造影吗?

• 造影显示左侧堵塞,右侧通而不畅。看了周从容的号,让吃半年中药就行,说半年后也不建议造影。这是断药后直接试孕的意思吗?可是去年才宫外大出血过,觉得不再次检查造影,心里总是悬哒哒的。请问姐妹们有同样的情况吗?你们的医生又怎么说的呢?
    讨论区
  • 造影疼吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是通而不畅,从没怪过,我也是看中药,喝一年中药了,医生也不建议 再做造影
  • 我看得中医说造影用的碘油容易把输卵管粘起来呢,有这个风险,要是医生好的话他把脉就能把出来通不通的
  • 我的也是这样,民间医生给我吃的药还有半个月就吃完了,也在犹豫是否需要去造影复查看看输卵管通了没有
  • 兔宝0801 发表于 2015-09-17 07:25
    <br/>我看得中医说造影用的碘油容易把输卵管粘起来呢,有这个风险,要是医生好的话他把脉就能把出来通不通的
    在哪还有这么高明的医生,把脉可以把出来哪里有问题
  • 隔壁的女孩 发表于 2015-09-17 12:27
    <br/>在哪还有这么高明的医生,把脉可以把出来哪里有问题
    是啊,我的就是医生把出来的,左边比右边严重还真是这样的
  • 隔壁的女孩 发表于 2015-09-17 12:27
    <br/>在哪还有这么高明的医生,把脉可以把出来哪里有问题
    是啊,我的就是中医把出来的,左边比右边严重还就是这样的
  • 兔宝0801 发表于 2015-09-17 12:28
    <br/>是啊,我的就是医生把出来的,左边比右边严重还真是这样的
    亲是哪里人,在哪看的,
  • 隔壁的女孩 发表于 2015-09-17 12:30
    <br/>亲是哪里人,在哪看的,
    我是扬州的,我看得中医好多人排队等的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复