在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年宫寒,月经不调,反复妇科炎症终怀二胎

• 升级论文

2007年的剖腹产,让我错失了两个孩子。以至身体没有及时补充营养。让我有了严重的宫寒,月经不调,反复妇科炎症,到后面想再要个小孩都好难,一直备孕五年。上个月好孕啦!下面我说说该做哪些工作,
    1,早睡早起,安排好作息时间。
    2,每天按时做运动,跑步,跳绳,上下蹲50下。
    3,先用老中医配的驱寒补气血的方子调理好宫寒,同时用中药的产品调理妇科炎症。
    4,每天睡前泡脚也是为了更好的排湿寒。
    5,放松心情,放平心态。
    每天坚持着几样我这个月终于好孕啦!
    调理宫寒的中药方我是上个月才用的。都是自己在家煮姜水排寒,没多大效果。
    妇科炎症也是上上个月才开始治疗的。没想到居然这个月就怀了。
    祝姐妹们好孕!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,希望本月也能如愿宫内健康好孕!
  • 很负责任的告诉姐妹们,如果有宫寒的,月经不调的,有妇科炎症的都赶快治疗调理好。这样才会更快好孕。我就是发小帮我解决了这些问题,才好孕的。
  • 宝贝快来我家呀! 发表于 2015-09-17 06:42
    <br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。
    谢谢!
  • s5665049530 发表于 2015-09-17 08:13
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!
  • s2490232620 发表于 2015-09-17 12:06
    <br/>恭喜宝妈,希望本月也能如愿宫内健康好孕!
    谢谢!
  • 恭喜恭喜,接好孕,传我这次成功好孕
  • q1437551970747 发表于 2015-09-17 15:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我这次成功好孕
    谢谢,放松心情你会好孕的。
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,传我传我
  • 恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
  • Icy溫 发表于 2015-09-17 18:48
    <br/>恭喜寶媽~接宮內好孕哦!
    谢谢,传你好孕。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复