在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问一个打促排针的问题

• 我一侧输卵管堵塞,打促排针的时候是往通的那么打还是就是正常打呀!知道或者了解的告诉我一下!谢谢
    讨论区
  • 打屁股上,随便打

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木南木南吖 | 产后(大宝)恢复期
    q1440079970683 发表于 2015-09-16 23:34
    <br/>打屁股上,随便打
    不用分哪边通畅的呀!那只能听天由命了!
  • 促排跟输卵管通不通没关系,只要你的优势卵泡在通的这一侧就行了
    bingbing_pig 发表于 2015-09-16 23:35
    <br/>促排跟输卵管通不通没关系,只要你的优势卵泡在通的这一侧就行了
    万一在堵的那侧岂不是希望渺茫啊
  • 木南木南吖 发表于 2015-09-16 23:35
    <br/>不用分哪边通畅的呀!那只能听天由命了!
    只要打进肉里卵泡就能长呀,这个没关系的
    q1440079970683 发表于 2015-09-16 23:37
    <br/>只要打进肉里卵泡就能长呀,这个没关系的
    哦哦!谢谢亲爱的!希望优势卵泡在好的一侧!
  • 木南木南吖 发表于 2015-09-16 23:38
    <br/>哦哦!谢谢亲爱的!希望优势卵泡在好的一侧!
    促排的时候不用管,做人授那天往通的那边躺就好了
  • 左边卵巢连着左输卵管,右边卵巢连着右输卵管,先做B超看那边卵巢有优势卵泡,就是哪边排卵。哪边排卵跟打针没关系,打针只是促使卵子排出来。
  • 木南木南吖 发表于 2015-09-16 23:36
    <br/>万一在堵的那侧岂不是希望渺茫啊
    那你没有做B超看看是哪一侧的卵泡么?如果是在堵的那侧一般不会建议你打破卵针的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复