在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕记录贴:孕酮低

• 末次月经8.12

9.12自己测出早孕,可丽蓝显示2-3周

9.14医院验血,孕酮7.7,hcg值863:看到这个数值,瞬间崩溃了,各种上网查,怕是宫外孕,医生让我隔天再来验血,再做个B超(回去上网各种查,有关宫外孕跟孕酮的,最终还是决定不做B超)

9.16复查验血,孕酮7.49,hcg值2884:翻倍看起来不错,但是数值还是不算高,孕酮低,于是医生给我开了药补孕酮,先打针五天,周日再去复查,说如果孕酮能上去,宫外孕可能性就很低了

9.20复查验血,孕酮大于40,hcg值11395:医生说情况很好,我悬着的心终于放下了,针不用继续打了,黄体酮胶囊跟保胎灵继续吃,30号再去验血

说一下这四天是怎么补孕酮的:每天一针黄体酮,还有黄体酮胶囊跟保胎灵吃着,然后就是每天早上一杯豆浆,午饭跟晚饭多吃绿叶子菜(这几天都吃的菠菜),闲时就吃水果(这几天吃的葡萄跟猕猴桃),最重要的就是得卧床休息!!!希望我的经验能给姐妹们带来一点点帮助,后面会继续更新检查结果。

未完待续。。。。。。
    讨论区
  • 别担心,我怀我女儿时,孕酮也只有8,这次怀孕,孕酮也只有7个和8!打了黄体酮,周五B超!加油,相信宝宝!!
  • 521blww 发表于 2015-09-17 04:37
    <br/>别担心,我怀我女儿时,孕酮也只有8,这次怀孕,孕酮也只有7个和8!打了黄体酮,周五B超!加油,相信宝宝!!
    嗯嗯,一起加油
  • q1431182530861 发表于 2015-09-16 22:08
    <br/>你的hcg升的很好,希望亲顺利给孕酮低的姐妹们正能量,加油
    嗯,希望周日孕酮能升上去
  • 521blww 发表于 2015-09-17 04:37
    <br/>别担心,我怀我女儿时,孕酮也只有8,这次怀孕,孕酮也只有7个和8!打了黄体酮,周五B超!加油,相信宝宝!!
    你是多少天去做B超
  • 我孕酮也才7.1了,比第一次测底了,HCG翻倍也还可以,就是孕酮低,好担心啊
  • 一念是无情 发表于 2015-09-17 08:57
    <br/>我孕酮也才7.1了,比第一次测底了,HCG翻倍也还可以,就是孕酮低,好担心啊
    如果通过用药能涨上去就行
  • BarbieC 发表于 2015-09-17 07:54
    <br/>你是多少天去做B超
    我末次8.3,明天应该45天,但是我排卵晚的!!
  • 521blww 发表于 2015-09-17 09:02
    <br/>我末次8.3,明天应该45天,但是我排卵晚的!!
    祝你B超顺利
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复