在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后有褐色分泌物,持续五六天了,是怎么回事啊?

• 艾灸后有褐色分泌物,持续五六天了,是怎么回事啊?请指教!!
    讨论区
  • 先停一停,看看该有没有,我爷有过这样的症状,现在没有了!我坚持艾灸快三个月啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是排毒反应,应该继续艾灸,我也是这样,几天后就不流了
  • q1436883746640 | 孕31周0天
    我也是这样的,刚艾灸那个月月经完有褐色分泌物,后来就正常了,应该是排毒
  • 乖呗猪 发表于 2015-09-17 00:26
    <br/>先停一停,看看该有没有,我爷有过这样的症状,现在没有了!我坚持艾灸快三个月啦!
    主要都六七天了,心里还是有点担心,也不知道是不是真的排毒还是有炎症啊?你持续了多久啊?
  • ╰︶ ̄瑕疵 发表于 2015-09-17 11:02
    <br/>这是排毒反应,应该继续艾灸,我也是这样,几天后就不流了
    主要都六七天了,心里还是有点担心,也不知道是不是真的排毒还是有炎症啊?你持续了多久啊?
  • q1436883746640 发表于 2015-09-17 11:05
    <br/>我也是这样的,刚艾灸那个月月经完有褐色分泌物,后来就正常了,应该是排毒
  • q1436883746640 | 孕31周0天
    q1438959401416 发表于 2015-09-17 12:33
    <br/>主要都六七天了,心里还是有点担心,也不知道是不是真的排毒还是有炎症啊?你持续了多久啊?
    我很少的,以为是月经没完,但是是褐色的,没艾灸前都没这样子过,大概也有两三天吧。后来这几次月经都没有那种情况了,我也放心了
  • q1438959401416 发表于 2015-09-17 12:32
    <br/>主要都六七天了,心里还是有点担心,也不知道是不是真的排毒还是有炎症啊?你持续了多久啊?
    我有血的时候停了的,隔了段时间。你是不是排卵期出血呢?
  • 你实在不放心,可以去医院看看。如果是排卵期出血,医生就会叫你不用理它的。我都去过很多次医院啦!最好还是喝点豆浆,加艾灸,才没有排卵期出血了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复