在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促的亲有什么感觉?

• 为什么我肚子老有大姨妈的感觉,好怕来大姨妈
    讨论区
  • 我也是12号破卵针的,我没感觉。你怎么这么早就有姨妈感。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍贵聪颖 发表于 2015-09-16 13:44
    <br/>我也是12号破卵针的,我没感觉。你怎么这么早就有姨妈感。
    不知道么 小腹有点痛 腰又特别困 特别明显的大姨妈感觉
  • 我13促的,没什么感觉!希望我们都好孕吧
  • 莫妮卡丁 发表于 2015-09-17 08:25
    <br/>我13促的,没什么感觉!希望我们都好孕吧
    嗯嗯一起好孕!!
  • 蛐蛐1001 发表于 2015-09-16 15:52
    <br/>不知道么 小腹有点痛 腰又特别困 特别明显的大姨妈感觉
    我现在也有这种感觉呢,也好害怕来大姨妈,呜呜
  • 风晓得小屋 发表于 2015-09-17 08:47
    <br/>我现在也有这种感觉呢,也好害怕来大姨妈,呜呜
    我的肚子都持续疼两天了 唉
  • 我是11号打的破卵针,13号检测排了,今天也是小肚子隐约的疼
  • 若╮呮如初見 发表于 2015-09-17 19:47
    <br/>我是11号打的破卵针,13号检测排了,今天也是小肚子隐约的疼
    加油加油 再坚持几天我们就可以开奖啦
  • 蛐蛐1001 发表于 2015-09-17 20:41
    <br/>加油加油 再坚持几天我们就可以开奖啦
    呵呵<br/>,祝我们好孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复