在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,减肥中,北医三院生殖中心开始第一次促排

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 加油吧 楼主 一定会怀上的。我也是胖多囊 目前月经还不准 再调经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• King.z 发表于 2015-09-16 09:26
    <br/>加油吧 楼主 一定会怀上的。我也是胖多囊 目前月经还不准 再调经
    谢谢,我也不准好几年了,不是提前就是错后,瘦了一点儿以后貌似好一些了,大家一起加油
  • 我也去过北京三院挂的迟洪滨。让我次次过去做检查。后来放弃了不在那里看了时间太久。你在那里是不是也让你都做检查啊
  • ご雪♡小琪 发表于 2015-09-16 17:03
    <br/>我也去过北京三院挂的迟洪滨。让我次次过去做检查。后来放弃了不在那里看了时间太久。你在那里是不是也让你都做检查啊
    做了N多检查,第一天初诊就开了一堆单子,检查费用就2000多......还做了输卵管造影,连开单子的助手都跟旁边的人小声嘀咕,第一次来就让人家做输卵管造影,不过初诊医生不是陈新娜,是随机指定的
  • 减肥,吃中药一切都会好的。我就正常排卵正常月经了。目前备孕中
  • 我跟你的情况一样,我今天知道自己多囊了,我都要哭了
  • 玫瑰刺 发表于 2015-09-16 21:28
    <br/><br/><br/>治多囊中药好还是西药好?
    减肥了自然就好了。中药和西药都可以的
  • 熠辰熠辰 发表于 2015-09-16 19:58
    <br/>做了N多检查,第一天初诊就开了一堆单子,检查费用就2000多......还做了输卵管造影,连开单子的助手都跟旁边的人小声嘀咕,第一次来就让人家做输卵管造影,不过初诊医生不是陈新娜,是随机指定的
    我也是。因为我是外地挂号也不方便。挂到半个月的号不说结果又开了一堆单子。我就不看啦。主要耗不起
  • DAIJIU 发表于 2015-09-16 21:06
    <br/>减肥,吃中药一切都会好的。我就正常排卵正常月经了。目前备孕中
    嗯,我也在努力减肥中,希望大家都成功
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复