在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录下我忐忑的九月

• 九月比较特殊 按照20160520预产期倒推 这个月怀孕正好是纪念日生崽崽 原谅我小小的坚持 这样我老公会永远记住我们的纪念日(∩_∩)
    所以这个月很拼 一直懒洋洋的我开始勤劳备孕
    基础情况 六月姨妈推迟20天左右 狠狠地兴奋了一把 后来证明是月经不调
    从七月开始 七月八月 都是14号的姨妈 血量中等 持续四五天 血色也ok
    仔细的录入软件 这个月买了试纸 开始勤劳测量 记录

讨论区
  • 说好的姨妈日的试纸<br/>姨妈没来 试纸不变 啊哟我去<br/>
  • 付小猫 发表于 2015-09-15 21:46
    <br/>你数数20150814到20160520正好整整四十周(∩_∩)<br/>至于得逞没有 现在不清楚
    但愿我能得逞吧!我末次是814的。
  • 付小猫 发表于 2015-09-15 21:54
    <br/>...
    我的都没有了
  • 付小猫 发表于 2015-09-15 21:55
    <br/>说好的姨妈日的试纸<br/>姨妈没来 试纸不变 啊哟我去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/94fcc2ba105027a0675a45a866cbadee825974.jpg
    我的试孕测的也是这样。最后一根今晚用完了,只有4根早早孕的了。
  • 丝瓜花的香味 发表于 2015-09-15 22:02
    <br/>我的试孕测的也是这样。最后一根今晚用完了,只有4根早早孕的了。
    我的还有好多 但是已经测的没劲了 一直这个样子 真心无力了 18号没戏我就听朋友的 去她那儿检测排卵 试纸温度计都在逗我玩儿→_→<br/>真羡慕你们有明显规律的
  • 祝好孕!
  • 付小猫 发表于 2015-09-15 22:17
    <br/>我的还有好多 但是已经测的没劲了 一直这个样子 真心无力了 18号没戏我就听朋友的 去她那儿检测排卵 试纸温度计都在逗我玩儿→_→<br/>真羡慕你们有明显规律的
    哎!我今早5点起床尿尿,就顺便又玩了早早试纸,太打击了,又是白板。今天要准备姨妈纸出街了。
  • 丝瓜花的香味 发表于 2015-09-16 08:09
    <br/>哎!我今早5点起床尿尿,就顺便又玩了早早试纸,太打击了,又是白板。今天要准备姨妈纸出街了。
    我还没敢玩 坚持到后天动手嘿嘿<br/>回头有消息了我们都相互勉励一下哈 革命尚未失败 我们继续努力!
  • 曹宝等你来 发表于 2015-09-15 22:26
    <br/>祝好孕!
    谢谢 我们共勉!
  • 付小猫 发表于 2015-09-16 09:29
    <br/>谢谢 我们共勉!
    加油吧!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复