在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃爱乐维的亲吗

• 升级论文

大夫让每天一粒 可是我看群里有姐妹说叶酸会引起胎停育 有这个说法吗
    讨论区
  • 要吃的,前三个月,医生说三个月过了就可以不吃了
  • 我也在吃爱乐维 第一天吃 中午就有褐色分泌物 保胎三天后 今天又吃 中午又有点点鲜红的血 我看别的贴子说 叶酸并不适合所有人 我不敢吃了 先停一段时间 有的体质不适合的 一颗就能要了宝宝的命 你去胎停专区看看 好多胎停都是因为吃了叶酸 太吓人了
  • 大天天小玲玲 发表于 2015-09-15 17:31
    <br/>我也在吃爱乐维 第一天吃 中午就有褐色分泌物 保胎三天后 今天又吃 中午又有点点鲜红的血 我看别的贴子说 叶酸并不适合所有人 我不敢吃了 先停一段时间 有的体质不适合的 一颗就能要了宝宝的命 你去胎停专区看看 好多胎停都是因为吃了叶酸 太吓人了
    是啊 所以我不敢吃了
  • 我也吃的爱乐维,我吃了拉肚子,开了两盒,一盒都还没吃完,现在改吃斯利安的了
  • Angel-蚊子 发表于 2015-09-15 18:45
    <br/>我也吃的爱乐维,我吃了拉肚子,开了两盒,一盒都还没吃完,现在改吃斯利安的了
    看来爱乐维真的不适合很多人 亲吃的斯利安是多少含量的
  • Mary821208 发表于 2015-09-15 18:50
    <br/>看来爱乐维真的不适合很多人 亲吃的斯利安是多少含量的
    0.4克的,爱乐维好像含量高点但我还是吃了二十天的,又不敢不吃,早上吃了拉肚子,我就改晚上吃,但还是有点不舒服,我一个朋友说估计每个人吸收不一样,成份太多了我吸收不了就都排出来了,只要吃着没什么不良反应就应该没问题的,里面含成份还挺多的
  • Angel-蚊子 发表于 2015-09-15 18:59
    <br/>0.4克的,爱乐维好像含量高点但我还是吃了二十天的,又不敢不吃,早上吃了拉肚子,我就改晚上吃,但还是有点不舒服,我一个朋友说估计每个人吸收不一样,成份太多了我吸收不了就都排出来了,只要吃着没什么不良反应就应该没问题的,里面含成份还挺多的
    就是叶酸含量有点高 叶酸过量影响宝宝发育
  • Mary821208 发表于 2015-09-15 19:01
    <br/>就是叶酸含量有点高 叶酸过量影响宝宝发育
    我也在吃,吃了大概四个月了,就是每个月姨妈会提前两三天来,其他没有感到有什么不适~现在可能怀上了,也是有点担心要不要继续吃
  • Mary821208 发表于 2015-09-15 19:01
    <br/>就是叶酸含量有点高 叶酸过量影响宝宝发育
    爱了维里面很多综合维生素,叶酸含量也0.4吧,只是总含量加一起就比一般的好点,其实适应的话吃那个也还可以,补充的维生素特别多
  • Angel-蚊子 发表于 2015-09-15 19:07
    <br/>爱了维里面很多综合维生素,叶酸含量也0.4吧,只是总含量加一起就比一般的好点,其实适应的话吃那个也还可以,补充的维生素特别多
    叶酸0.8
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复