在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四个月吃什么钙比较好呢。

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    已经满四个月了,还能做唐氏筛查吗?这个时候也该补钙什么的啦。不知道吃什么牌子的和搭配什么吃?宝妈们都吃的啥牌子,效果咋样???
    讨论区
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    四个月该补了,正是宝宝长身体的时候,我也吃的迪巧
  • 10月的幸福 发表于 2015-09-15 13:01
    <br/>我也不知道,怀我两个女儿的时候,我从来没补钙,就是正常吃饭,连汤都很少喝
    对啊,现在人的生活好了不用太早补,我是七个半月才开始补,你现在可以多喝点牛奶先
  • 10月的幸福 | 备孕中
    小肉包de麻麻 发表于 2015-09-15 16:11
    <br/>对啊,现在人的生活好了不用太早补,我是七个半月才开始补,你现在可以多喝点牛奶先
    不过怀这个前三个月都吃不下东西。胃口好了之后也经常在外面吃,感觉自己没吃什么营养的东西,所以想补点钙
    健康猴子快来啊 发表于 2015-09-15 14:20
    <br/>四个月该补了,正是宝宝长身体的时候,我也吃的迪巧
    嗯,晚上去药房看看去,只吃钙吗,要配合其他不?
  • 10月的幸福 发表于 2015-09-15 17:46
    <br/>不过怀这个前三个月都吃不下东西。胃口好了之后也经常在外面吃,感觉自己没吃什么营养的东西,所以想补点钙
    前几个月宝宝需要的营养不多,胃口好了还是自己做饭吃,外面的不干净
    小肉包de麻麻 发表于 2015-09-15 19:08
    <br/>前几个月宝宝需要的营养不多,胃口好了还是自己做饭吃,外面的不干净
    嗯,现在就尽量不去外面吃了,自己做的健康又干净
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    10月的幸福 发表于 2015-09-15 17:47
    <br/>嗯,晚上去药房看看去,只吃钙吗,要配合其他不?
    还喝了补血口服液,这个你问问医生
  • 10月的幸福 发表于 2015-9-15 12:59
    <br/>芝麻酱可以补钙?刚前几天还挤了一瓶没吃呢。看来要派上用场了。
    <br/><br/>含钙丰富的,还是食补好。因为食补吸收的是有机钙,药物是无机钙,吸收率低,还容易引起便秘
    cindy180408 发表于 2015-09-15 21:20
    <br/><br/><br/>含钙丰富的,还是食补好。因为食补吸收的是有机钙,药物是无机钙,吸收率低,还容易引起便秘
    嗯嗯,明白了
  • yanxx1222 | 备孕中
    我孕后期医生硬是给开了两瓶巧迪,不过因为孕期很爱吃虾米,虾米很补钙哈,所以两瓶钙片没吃完,整个孕期没缺钙
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复