在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(图恶慎入)褐色分泌物变深红色

• 孕九周,本来都习惯有褐色分泌物了,因为孕酮正常,hcg也正常,b超做出来有胎心宝宝很健康,但是最近四天天天拉肚子1-2次,昨天晚上发现已经有几天不分泌的褐色分泌物忽然变成了深红色,今天早上没有事情,但是临近晚饭忽然又开始有深红色的血迹出现,今天早晚各拉了一次肚子,早上还是紫红色的。非常担心。不知道是不是和我嘴馋前两天喝了冬阴功汤还有炸鸡排有关。因为之前饮食一直很清淡。依然早晚有孕吐。愁死了!
    讨论区
  • 还是去做个B超吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院要紧
  • 我跟你一样一直有褐色!医生开了黄体酮一直吃着!我问医生还有什么别的办法没,她说只能BC多做几次看看!心烦!明天又得去BC复查了!已有2个月了!希望宝宝健康!有个姐妹说孕早期有褐色的是儿子!不知道真假
  • 喵、小乐 发表于 2015-09-15 00:25
    <br/>我跟你一样一直有褐色!医生开了黄体酮一直吃着!我问医生还有什么别的办法没,她说只能BC多做几次看看!心烦!明天又得去BC复查了!已有2个月了!希望宝宝健康!有个姐妹说孕早期有褐色的是儿子!不知道真假
    我这两天也有褐色分泌物,不想做那么多次B超,孕快9周了,姐妹们吃什么保胎药啊?
  • 和我差不多,你宝宝有胎心胎芽了吗
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-09-15 07:20
    <br/>和我差不多,你宝宝有胎心胎芽了吗
    有了
  • ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-09-14 22:13
    <br/>还是去做个B超吧
    昨天晚上突然出了很多鲜红色的血,半夜就去医院了,但是b超医生刚下班,等今天待会儿再去,医生打了一针黄体酮。后来血自己停了。
  • 形颖不离 发表于 2015-09-15 00:17
    <br/>去医院要紧
    嗯!今天白天去!昨天流血了,真是要被吓死了。
  • 喵、小乐 发表于 2015-09-15 00:25
    <br/>我跟你一样一直有褐色!医生开了黄体酮一直吃着!我问医生还有什么别的办法没,她说只能BC多做几次看看!心烦!明天又得去BC复查了!已有2个月了!希望宝宝健康!有个姐妹说孕早期有褐色的是儿子!不知道真假
    一直褐色的我也不当回事了,因为我还有一块息肉在宫颈里,但是出了好多鲜红的血真是吓死了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复