在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做宫腔镜痛吗,要打麻药吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    知道的告知下
    讨论区
  • 咯叽小兔 发表于 2015-10-20 19:19
    <br/>刚做完手术,宫腹腔镜,到现在整个人都是懵的,本来是去医院做个排卵监测的,但是医生给开了全面检查,但是一检查直接有问题,就做了手术,今天是第六天,刚回家,心情差到极点
    西医都建议宫腹腔镜
  • 努力的鸭子 发表于 2015-10-22 08:39
    <br/>我没做了,换了个中医在吃中药,医生说吃两个月通次水就可以了,
    我也想去看中医了!手术对子宫伤害很大的!
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-22 10:52
    <br/>我也想去看中医了!手术对子宫伤害很大的!
    做完手术要尽快怀孕,不然又会粘连的
  • 努力的鸭子 发表于 2015-10-22 12:43
    <br/>做完手术要尽快怀孕,不然又会粘连的
    听了更怕了!到底做不做啊!我还多囊!还要促排不会很快就怀孕吧!到底做不做啊!
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    什么情况下需要做宫腔镜检查?
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-22 21:00
    <br/>听了更怕了!到底做不做啊!我还多囊!还要促排不会很快就怀孕吧!到底做不做啊!
    半年之内不会粘连的,加油吧
  • 努力的鸭子 发表于 2015-10-23 01:18
    <br/>半年之内不会粘连的,加油吧
    半年后就有可能粘连吗?唉!
  • 盼寶、 | 备孕达人(大宝)
    601948 发表于 2015-09-14 20:13
    <br/>刚做完,在家休养。打麻药,全麻  有点痛,做完手术还得插尿管
    亲!你花了多少钱
  • 小雪快来! 发表于 2015-10-23 08:07
    <br/>半年后就有可能粘连吗?唉!
    对的,别人都是这么说的
  • 盼寶、 发表于 2015-10-23 11:43
    <br/>亲!你花了多少钱
    5000多
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复