在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,多囊促排一次成功的,都出来分享点正能量吧

• 亲们,有谁是月经一直不正常的,多囊备孕有一段时间都没好孕的,然后促排一次就中奖的,出来分享点正能量!本人备孕一年多了,今天是月经第十五天,但卵泡还是9×8×8mm,月经一直都是不正常的,软件显示这两天进入排卵期,可卵泡这么小……好失望,医生说下个月吃促排药吧……开始满怀希望到现在一点点的失望!这一路很是心酸
    讨论区
  • Smileヾ淡莣c. | 备孕达人(大宝)
    我是促排一次怀得,但是两个多月就胎停了,也不知啥原因呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-14 20:21
    <br/>我是促排一次怀得,但是两个多月就胎停了,也不知啥原因呢
    亲,和吃药有关系
  • Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-14 20:21
    <br/>我是促排一次怀得,但是两个多月就胎停了,也不知啥原因呢
    你吃的克米还是来曲?
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-14 20:25
    <br/>你吃的克米还是来曲?
    这两个药那个好?
    亲,不伤心,还会好孕的……
  • 待我好点 发表于 2015-09-14 20:25
    <br/>这两个药那个好?
    都说来曲的好,但是我吃的克米,因为我看的这个医院没有来曲!
  • 妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-14 20:27
    <br/>都说来曲的好,但是我吃的克米,因为我看的这个医院没有来曲!
    还没促排过,这真不知道
    妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-14 20:25
    <br/>你吃的克米还是来曲?
    吃的来曲,就自己涨起来了,然后十天打得破排针
    待我好点 发表于 2015-09-14 20:26
    <br/>亲,不伤心,还会好孕的……
    嗯,希望吧,52天都有胎心胎芽了,68天就停了,哎,痛心,现在坐月子呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复