在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降了,怎么办?

• 现在孕9周,之前孕酮HCG一切正常的,7周时孕酮55。之前体温一直是37左右的,昨天体温却降到36.8,今早36.7,肚子开始有点点痛,为什么会这样?我要怎么办?
    讨论区
  • 最好的办法就是去医院检查,确定宝宝没问题然后再也不量体温,升了降了的瞎担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jzlfjy 发表于 2015-09-14 19:36
    <br/>最好的办法就是去医院检查,确定宝宝没问题然后再也不量体温,升了降了的瞎担心
    7周B超有胎心胎芽了,抽血指数也正常,医生让2周后再来看,现在还没到时间呢,就是担心。谢谢亲,预约了周三去医院看看。
  • 嗯,要不要去医院检查下,不要担心了。
  • bandongqing 发表于 2015-09-14 19:50
    <br/>嗯,要不要去医院检查下,不要担心了。
    谢谢!已经预约了这周三去医院看看!
  • 桐花顺 发表于 2015-09-14 19:49
    <br/>7周B超有胎心胎芽了,抽血指数也正常,医生让2周后再来看,现在还没到时间呢,就是担心。谢谢亲,预约了周三去医院看看。
    你还蛮正常,我前三个月基本一个礼拜坐不住就得做一次b超,不看睡不着觉都
  • jzlfjy 发表于 2015-09-14 20:18
    <br/>你还蛮正常,我前三个月基本一个礼拜坐不住就得做一次b超,不看睡不着觉都
    我也是很担心的,但每天看到体温都37以上就安心好多,隅而晚上12点才睡第二天早上体温36.8了就赶紧补觉,隔天又恢复37。但现在两天都下降了,真的担心。
  • 不用测体温了,以bc为准,睡不好也会影响体温,而且3个月左右就会慢慢下降恢复到正常的人体体温了,所以现在测体温只会影响心情
  • 36.8到37.2都是正常的吧
  • jzlfjy 发表于 2015-09-14 20:18
    <br/>你还蛮正常,我前三个月基本一个礼拜坐不住就得做一次b超,不看睡不着觉都
    宝妈前三个月做了几次b超,我是试管的,本来二超要这个月底做,因为不放心,12号去做了一个b超,主治医师不在,是护士开的单子,看见人行宝宝了,去做被b超医生说一顿,她说做多了不好,叫我拿b超单子问问医生月底还要不要做。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复