在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧输卵管不通!

• 造影结果出来了!右侧不通,心情非常不好!是不是怀孕没有希望了!
    讨论区
  • 那左侧是好的呀?医生怎么说,可以人授吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木南木南吖 | 产后(大宝)恢复期
    Luckytree03 发表于 2015-09-15 12:51
    <br/>那左侧是好的呀?医生怎么说,可以人授吗?
    嗯嗯!左侧是好的!医生说可以做,但是成功的几率也会减少一半!但是我还是选择了试一下!
  • 木南木南吖 发表于 2015-09-15 12:53
    <br/>嗯嗯!左侧是好的!医生说可以做,但是成功的几率也会减少一半!但是我还是选择了试一下!
    还是试一下吧,加油
    Luckytree03 发表于 2015-09-15 12:56
    <br/>还是试一下吧,加油
    嗯嗯!我们都会好孕的!
  • 木南木南吖 发表于 2015-09-15 12:57
    <br/>嗯嗯!我们都会好孕的!
    都会好孕的,保持联络啊
    Luckytree03 发表于 2015-09-15 12:59
    <br/>都会好孕的,保持联络啊
    嗯呢!一定哦!
  • Youtasha | 备孕中
    我和你一样 右侧堵 左侧通
  • 猴宝快来88 | 备孕中
    我也是,右侧积水,下月初做第一次人授
    Youtasha 发表于 2015-09-28 14:48
    <br/>我和你一样 右侧堵 左侧通
    可怜的我们
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复