在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡减少是好转吗?

• 之前都是每侧十二个以上小泡泡,这次检查每侧六七个,代表在好转吗?不过内膜还是薄,没有优势卵泡。。。如果代表有好转,至少给我点信心,月经不来好心急
    讨论区
  • 有姐妹知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是好转,卵泡越多越长不出优势卵泡
  • 麦町兜兜 发表于 2015-9-14 12:22
    <br/>是好转,卵泡越多越长不出优势卵泡
    <br/><br/>谢谢,现在调理喝中药,每天早睡早起,基本有空就去慢跑,希望月经早点来
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    是好转,加油!你吃什么中药,方便看看方子吗
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    楼主棒棒哒,坚持锻炼吧,我上月多囊,这月监测已经排了,而且一个小卵泡也没有
  • 美丽心情365天 发表于 2015-9-14 12:53
    <br/>是好转,加油!你吃什么中药,方便看看方子吗
    <br/><br/>方子医生每个星期根据情况都会有变化的,再加些药膏,中成药,我觉得这段时间我早睡了,之前经常熬夜,然后有空就去慢跑一个小时,早上也开始吃五谷杂粮粥和黑豆浆,但也不是天天吃,总之觉得有各方面的影响吧,最主要生活习惯饮食规律了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-9-14 13:10
    <br/>楼主棒棒哒,坚持锻炼吧,我上月多囊,这月监测已经排了,而且一个小卵泡也没有 ...
    <br/><br/>真好,我现在还没有优势卵泡,希望像你一样能自己排卵
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    dorothy5814 发表于 2015-09-14 13:58
    <br/><br/><br/>真好,我现在还没有优势卵泡,希望像你一样能自己排卵
    我也不知道卵泡啥样,反正是没有多囊了,呜啦啦,别灰心,运动运动
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    dorothy5814 发表于 2015-09-14 13:56
    <br/><br/><br/>方子医生每个星期根据情况都会有变化的,再加些药膏,中成药,我觉得这段时间我早睡了,之前经常熬夜,然后有空就去慢跑一个小时,早上也开始吃五谷杂粮粥和黑豆浆,但也不是天天吃,总之觉得有各方面的影响吧,最主要生活习惯饮食规律了
    嗯嗯,看来还是我懒,都没有早早睡,也没有坚持锻炼!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复