在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕中,打了绒促

• 多囊卵巢,5号打了绒促8000,今天13号,第九天,排卵试纸弱阳性,小腹有点痛,乳头胀痛,想知道可能是怀孕了吗?
    讨论区
  • 保媳妇 | 备孕中
    小柳大龙的宝贝 发表于 2015-09-13 22:13
    <br/>能看见双杠就是好的,但你这才9天,不知道绒促有没有代谢掉,我打的5000绒促,医生还让我第十五天再测呢
    昨天测早早孕的时候已经基本看不见了,不知道是不是代谢掉了,那你现在有了吗?
  • 小柳大龙的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    保媳妇 发表于 2015-09-13 22:16
    <br/>昨天测早早孕的时候已经基本看不见了,不知道是不是代谢掉了,那你现在有了吗?
    我比你排得迟,我8号排的,起码得到20号才能测吧!
  • 保媳妇 | 备孕中
    期盼你的来临 发表于 2015-09-13 21:39
    <br/>我也是五号上午打的 5000。有姨妈感 肚子涨涨的  刚测了排卵试纸弱阳 早孕大白板
    我打了8000呢,不知道现在到底怎么样了,等待的日子真难熬
    保媳妇 发表于 2015-09-13 22:16
    <br/>昨天测早早孕的时候已经基本看不见了,不知道是不是代谢掉了,那你现在有了吗?
    我是7好下午打的5000绒促
  • 保媳妇 | 备孕中
    小柳大龙的宝贝 发表于 2015-09-13 22:17
    <br/>我比你排得迟,我8号排的,起码得到20号才能测吧!
    哦~我好像是6号晚上排的
  • 保媳妇 | 备孕中
    小柳大龙的宝贝 发表于 2015-09-13 22:18
    <br/>我是7好下午打的5000绒促
    我是5号下午打了8000
    保媳妇 发表于 2015-09-13 22:19
    <br/>哦~我好像是6号晚上排的
    我7号下午打的,8号下午查已经排掉了
  • 保媳妇 | 备孕中
    我今天还感觉肚子疼
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复