在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕中,打了绒促

• 多囊卵巢,5号打了绒促8000,今天13号,第九天,排卵试纸弱阳性,小腹有点痛,乳头胀痛,想知道可能是怀孕了吗?
    讨论区
  • 麦来宝 | 备孕中
    不好说呢,不过明天也可以验早早孕了看看了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼你的来临 | 备孕中
    我也是五号上午打的 5000。有姨妈感 肚子涨涨的  刚测了排卵试纸弱阳 早孕大白板
  • 小柳大龙的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    不要套症状,双杠才是王道!
  • 你们打的绒促都是什么厂家
  • 保媳妇 | 备孕中
    期盼你的来临 发表于 2015-09-13 21:39
    <br/>我也是五号上午打的 5000。有姨妈感 肚子涨涨的  刚测了排卵试纸弱阳 早孕大白板
    我也是,不知道是不是药物还没代谢完
  • 保媳妇 | 备孕中
    小柳大龙的宝贝 发表于 2015-09-13 21:59
    <br/>不要套症状,双杠才是王道!
    是双杠,只是一条很浅
  • 保媳妇 | 备孕中
    啊额哦奥呃 发表于 2015-09-13 22:03
    <br/>你们打的绒促都是什么厂家
    我没注意啊
  • 小柳大龙的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    保媳妇 发表于 2015-09-13 22:11
    <br/>是双杠,只是一条很浅
    能看见双杠就是好的,但你这才9天,不知道绒促有没有代谢掉,我打的5000绒促,医生还让我第十五天再测呢
  • 保媳妇 | 备孕中
    麦来宝 发表于 2015-09-13 21:32
    <br/>不好说呢,不过明天也可以验早早孕了看看了
    昨天早早孕很浅,基本看不见了,今天就没测,不过那么早能测出来吗?好担心,怕最后会失望
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复