在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医把脉说左侧输卵管堵塞

• 备孕一年半了,一直没怀上,月经规律,排卵也基本正常,但是宫寒有痛经,没查过输卵管。今天看了朋友介绍的中医,一把脉,问我生小孩没,左侧输卵管堵了,右侧不堵。但我的优势卵泡大部分都长在左侧,开了中药,让艾草泡脚和艾灸。以前一直以为把脉是把不出输卵管堵不堵的,也不知道是不是真的堵,但医生说的我的其它问题都还比较准。有没有姐妹试过中医把脉诊出输卵管堵塞的?
    讨论区
  • 愛情神馬價 | 备孕中
    Feiyugutou 发表于 2015-09-13 20:42
    <br/>跟医术有关系吧?
    再怎么说把脉应该把不出来输卵管堵不堵塞吧!
  • 愛情神馬價 发表于 2015-09-13 21:34
    <br/>再怎么说把脉应该把不出来输卵管堵不堵塞吧!
    按理说应该是,但那个医生把出过我朋友的卵巢囊肿和胆结石,这是我有点信她的原因
    Feiyugutou 发表于 2015-09-13 21:36
    <br/>按理说应该是,但那个医生把出过我朋友的卵巢囊肿和胆结石,这是我有点信她的原因
    好吧!希望你遇见一个好的医生
  • 愛情神馬價 发表于 2015-09-13 21:37
    <br/>好吧!希望你遇见一个好的医生
    希望我们都好运
    Feiyugutou 发表于 2015-09-13 21:38
    <br/>希望我们都好运
    嗯!会的!加油噢!
  • 在什么城市
  • 期待小天使的我 发表于 2015-09-13 21:40
    <br/>在什么城市
    广州
  • 中医博大精深,这个还是可以把出来的,之前也听说过,关键看医术是否高明
  • 建议做个造影
  • LOVE.@you 发表于 2015-09-13 20:23
    <br/>把脉把不出的吧?不然太神奇了,那做造影的都不需要受苦了,直接把脉好了,还要那些机器干嘛,你觉得呢
    谁说的,昆明陈本善把脉和我做造影结果一样
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复