在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医把脉说左侧输卵管堵塞

• 备孕一年半了,一直没怀上,月经规律,排卵也基本正常,但是宫寒有痛经,没查过输卵管。今天看了朋友介绍的中医,一把脉,问我生小孩没,左侧输卵管堵了,右侧不堵。但我的优势卵泡大部分都长在左侧,开了中药,让艾草泡脚和艾灸。以前一直以为把脉是把不出输卵管堵不堵的,也不知道是不是真的堵,但医生说的我的其它问题都还比较准。有没有姐妹试过中医把脉诊出输卵管堵塞的?
    讨论区
  • 什么中医,好厉害

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1894727 发表于 2015-09-13 19:47
    <br/>什么中医,好厉害
    一个在禅院做义诊的中医,打算试试药看看,反正我也是血淤
  • 张家小宝贝儿 | 备孕中
    真的能把出来输卵管堵不堵么?我去看的老中医没有说我输卵管有堵塞的情况,什么都没有跟我说,只是问了一些情况,就给开了药方,都不知道我是不是也是输卵管有问题,好迷茫
  • LOVE.@you | 备孕达人(大宝)
    把脉把不出的吧?不然太神奇了,那做造影的都不需要受苦了,直接把脉好了,还要那些机器干嘛,你觉得呢
  • 愛情神馬價 | 备孕中
    应该不准确吧!我去给中医把脉他说我输卵管没事啊!结果照影是双堵塞…好无语
  • LOVE.@you 发表于 2015-09-13 20:23
    <br/>把脉把不出的吧?不然太神奇了,那做造影的都不需要受苦了,直接把脉好了,还要那些机器干嘛,你觉得呢
    我也有点疑虑,但是想想觉得这个会不会其实也跟中医的技术有关系呢?
  • 愛情神馬價 发表于 2015-09-13 20:32
    <br/>应该不准确吧!我去给中医把脉他说我输卵管没事啊!结果照影是双堵塞…好无语
    跟医术有关系吧?
  • 愛情神馬價 发表于 2015-09-13 20:32
    <br/>应该不准确吧!我去给中医把脉他说我输卵管没事啊!结果照影是双堵塞…好无语
    那你双堵,怎么办了
  • 愛情神馬價 | 备孕中
    冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-13 20:51
    <br/>那你双堵,怎么办了
    现在准备看中医!不行再试管了没办法
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复