在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看是好转了吗?

• <br/><br/>上次月经是吃补佳乐和黄体酮来的,月经第三天激素基本正常,就是雌激素有点低,这是第十八天的b超,之前照都是12个以上卵泡,这次每边都是六七个,不知道是不是意味着有好转呢?内膜还是一样薄,最近饮食锻炼早睡早起加吃中药,感觉都没什么信心了,哎。。。不知道何时月经才能自己来 image.jpg image.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.5 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 1.5 MB, 下载次数: 3

讨论区
  • 有姐妹知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dorothy5814 发表于 2015-09-13 16:01
    <br/>有姐妹知道吗?
    激素水平不正常啊,不单是雌激素低,正常的话,卵泡刺激素要比黄体生成素高才对,这个最好找内分泌的专家看。
  • w1440894303749 发表于 2015-9-13 16:51
    <br/>激素水平不正常啊,不单是雌激素低,正常的话,卵泡刺激素要比黄体生成素高才对,这个最好找内分泌的专家看 ...
    <br/><br/>是吗,两个医生都说激素正常,就雌激素低,不知道卵泡减少了是不是好事
  • 激素蛮好的呀,正常备孕试试看,卵泡不能自己发育就促排吧,趁着激素合适!
  • shary季 发表于 2015-9-13 20:02
    <br/>激素蛮好的呀,正常备孕试试看,卵泡不能自己发育就促排吧,趁着激素合适! ...
    <br/><br/>我现在是闭经了,暂时没有生育需求,想先让月经来,月经不来好心急啊
  • dorothy5814 发表于 2015-09-13 21:07
    <br/><br/><br/>我现在是闭经了,暂时没有生育需求,想先让月经来,月经不来好心急啊
    吃黄体酮催经!
  • dorothy5814 发表于 2015-09-13 17:32
    <br/><br/><br/>是吗,两个医生都说激素正常,就雌激素低,不知道卵泡减少了是不是好事
    卵泡少了是好事,但是卵泡刺激素不高的话,卵泡不会长,必须要促排才可以。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复