在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尼玛,发了篇宝宝不喝牛奶的帖子居然要审核!不想再从新打字了,简单说吧!

• 宝宝不爱喝牛奶,想把牛奶加糖或者怎么弄营养不减!求赐教!从出生起就是牛奶!而且一直喝的都是这样的奶粉!是最近才开始不喝的!换奶粉不现实,家里还有10厅奶粉没有拆封!不喝也不行,不喝不是浪费了吗?几千块啊!
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    多大了啊,可能是厌奶,过段时间会喝吧
  • 不要问我谁 发表于 2015-09-13 09:53
    <br/>多大了啊,可能是厌奶,过段时间会喝吧
    一岁两个月了!先前喝的,一天两三餐,就是前段时间拉肚子,就停了几天奶粉就不怎么喝了
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    675081517 发表于 2015-09-13 09:54
    <br/>一岁两个月了!先前喝的,一天两三餐,就是前段时间拉肚子,就停了几天奶粉就不怎么喝了
    估计过几天会喝的!
  • 播星人780a100604 | 备孕中
    在前段时间宝宝拉肚子的时候,你喂什么呢?牛奶就掺着给宝宝吃吧
  • ♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-09-13 13:10
    <br/>在前段时间宝宝拉肚子的时候,你喂什么呢?牛奶就掺着给宝宝吃吧
    喂的稀饭,牛奶喝的是腹泻奶粉!就几天时间!
    675081517 发表于 2015-09-13 13:31
    <br/>喂的稀饭,牛奶喝的是腹泻奶粉!就几天时间!
    哈哈,腹泻奶粉是不甜,你宝宝是怕你又是给不甜的奶粉给他,所以不吃…
  • ♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-09-13 13:37
    <br/>哈哈,腹泻奶粉是不甜,你宝宝是怕你又是给不甜的奶粉给他,所以不吃…
    已经过了好久了,还是不吃!
    675081517 发表于 2015-09-13 22:34
    <br/>已经过了好久了,还是不吃!
    那只好喂稀饭咯
  • ♀亲亲小宝贝♂ 发表于 2015-09-13 22:41
    <br/>那只好喂稀饭咯
    稀饭也不怎么吃了,一天下来就一餐牛奶,中午连哄带骗的吃点稀饭,晚上不肯吃稀饭也不喝牛奶,就只有弄点水果跟酸奶给他了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复