在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,姐妹帮忙。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9.11打了10000绒促,9-13体温还没升高,是不是还没排?会排吗?
    讨论区
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-09-15 07:06
    <br/>你还好,有36.6以上~我今天5:30才36.55,搞得我很紧张~上次医生打完针就是不让我查,说肯定会排,我上个月体温也还好,但是没中,这个月却体温不给力,早晨纠结了很久,真是不知道了~这几天还总是右下腹有些不适
    体温和你差不多啊,我也不知道排没排。上个月我体温好也没中。
  • 专心备孕~圆儿 | 备孕中
    Happyhuahaier 发表于 2015-09-15 10:21
    <br/>体温和你差不多啊,我也不知道排没排。上个月我体温好也没中。
    呵呵,那咋办,我弟三次了……我想这个月就这样吧,现在吃孕酮十天~下个月医生叫我做造影,我想要是这个月没中就下个月去玩一圈~放松一下
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-09-15 11:49
    <br/>呵呵,那咋办,我弟三次了……我想这个月就这样吧,现在吃孕酮十天~下个月医生叫我做造影,我想要是这个月没中就下个月去玩一圈~放松一下
    我也是第三次。
    Happyhuahaier 发表于 2015-09-15 14:19
    <br/>我也是第三次。
    咱俩真是同命相连~抱抱
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-09-15 11:49
    <br/>呵呵,那咋办,我弟三次了……我想这个月就这样吧,现在吃孕酮十天~下个月医生叫我做造影,我想要是这个月没中就下个月去玩一圈~放松一下
    我也是这样,可惜下个月放假,做不了。要我继续促排。。
    Happyhuahaier 发表于 2015-09-15 14:48
    <br/>我也是这样,可惜下个月放假,做不了。要我继续促排。。
    什么做不了?
  • ya28833080 | 备孕中
    同11号打绒促10000单位,14号B超排掉了,不要担心会排的,我体温也上升不明显,可B超最准啊
  • 专心备孕~圆儿 发表于 2015-09-15 17:36
    <br/>什么做不了?
    造影。一般月经后3到7天之间。刚好赶到放假。
  • ya28833080 发表于 2015-09-15 18:19
    <br/>同11号打绒促10000单位,14号B超排掉了,不要担心会排的,我体温也上升不明显,可B超最准啊
    13,15才安排的。。。。
    Happyhuahaier 发表于 2015-09-15 20:33
    <br/>造影。一般月经后3到7天之间。刚好赶到放假。
    我也是这顾虑~
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复