在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,姐妹帮忙。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9.11打了10000绒促,9-13体温还没升高,是不是还没排?会排吗?

最佳答案

lisa8487 查看完整内容

祝本月好孕!
    讨论区
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-13 14:35
    <br/>上上个月试了,排没中。
    祝本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院检查一下啊!我促排两颗,有一颗没排
  • 王姐姐 发表于 2015-09-13 06:50
    <br/>去医院检查一下啊!我促排两颗,有一颗没排
    跑医院跑的怕了,不想去。。。。我第三次促排了。我在外地看的,我们小医院看不了,要是没排医生也没办法,小地方什么也没。
  • 王姐姐 发表于 2015-09-13 06:50
    <br/>去医院检查一下啊!我促排两颗,有一颗没排
    你卵泡多大?打的10000。我上个月打6000也排了。
  • 一般10000都能排的,上个月10000也排了两颗,这个月泡泡还没长大
  • lisa8487 发表于 2015-09-13 07:08
    <br/>一般10000都能排的,上个月10000也排了两颗,这个月泡泡还没长大
    我左边估计排卵障碍,每次长大都不排。打针48小时过的了。
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-13 07:15
    <br/>我左边估计排卵障碍,每次长大都不排。打针48小时过的了。
    跳绳,爬楼梯!
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-13 07:04
    <br/>你卵泡多大?打的10000。我上个月打6000也排了。
    我不知道呢!后来去淮安第一人民医院,说长成囊包块了<br/>25·21·20大小
  • happylifewilly | 备孕中
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复