在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚后一直没要孩子,采取避孕。2015年准备受孕,一月未成功,并且来例假肚子疼的没有起床。第一次这样。就去检查。发现我是囊肿。2015年9月1日坐的手术,子宫息肉,输卵管通液,盆腔黏连(好像和肠子有黏连),左右两侧巧囊(右侧再萌芽,就一起坐了)。6号出院就注射了一针达菲林。上个月是18号来的例假,今天12号,出血了,不知道是出血还是例假,我都分不清楚了,有过来人帮我吗?倒是我每次来例假都是提前。希望和我一样的姐妹们多多和我交流。都希望我们好孕。
    讨论区
  • 你一号手术、六号就打针了?不是月经期间2-4天打的吗?我月经第二天打过针后一周这样又来了一次月经、量也不少!应该正常吧、你要是问医生、可能她也说不出来为什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花花红红猴哥 | 备孕达人(二宝)
    我那时候手术后来姨妈第一天就去打达菲林,持续姨妈快十天那样。就打一针,两个月不来姨妈。
  • 061218 | 备孕中
    我8月11曰做手术,术后第二天打达必佳,9月6日来月经,9月9日打第二针无达必佳打了达菲林
  • 624178245 发表于 2015-9-13 02:14
    <br/>你一号手术、六号就打针了?不是月经期间2-4天打的吗?我月经第二天打过针后一周这样又来了一次月经、量也 ...
    <br/><br/>不知道么,我找的大夫没有说达菲林多会打,也没有告我有什么副作用。只是出院的时候告我要打三针,6个月之内尽量受孕。走之前就打了。今天我可以确定是来例假了。请问你现在情况怎么样啊。做手术后有什么保养方法吗?
  • 061218 发表于 2015-9-13 07:33
    <br/>我8月11曰做手术,术后第二天打达必佳,9月6日来月经,9月9日打第二针无达必佳打了达菲林 ...
    <br/><br/>医生说28天打一针。让我28天过去复查的时候打第二针。你们的大夫没说让打几针?现在恢复的怎么样啊?
  • 花花红红猴哥 发表于 2015-9-13 06:21
    <br/>我那时候手术后来姨妈第一天就去打达菲林,持续姨妈快十天那样。就打一针,两个月不来姨妈。 ...
    <br/><br/>请问现在你怀孕了没有?
  • 我和楼主一天做的手术!我目前没来月经,你这来的太早了吧?
  • 真真全么 发表于 2015-9-13 15:45
    <br/>我和楼主一天做的手术!我目前没来月经,你这来的太早了吧?
    <br/><br/>上个月18号来的,每个月我都提前。不知道怎么回事?按我的周期又提前5天。按你的周期是推迟了?
  • 真真全么 发表于 2015-9-13 15:45
    <br/>我和楼主一天做的手术!我目前没来月经,你这来的太早了吧?
    <br/><br/>上个月18号来的,每个月我都提前。不知道怎么回事?按我的周期又提前5天。按你的周期是推迟了?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复