在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有备孕吃月见草油的么?能不能吃?我现在湿疹~~

• 我现在湿疹~什么也不能吃也不能把擦~我就想问问有没有亲吃月见草油的?有无影响备孕?纠结啊~~~!
    讨论区
  • 我也在吃,月经时候停、排卵期吃的少一点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聪明的小派瑞 发表于 2015-09-12 23:40
    <br/>我也在吃,月经时候停、排卵期吃的少一点。
    亲是调理还是治疗湿疹?吃的感觉如何?吃了月经什么不会错后提前吧?
  • 1314529 | 备孕中
    我在吃,
  • 聪明的小派瑞 发表于 2015-09-12 23:40
    <br/>我也在吃,月经时候停、排卵期吃的少一点。
    有没影响月经排卵呢?
  • 1314529 发表于 2015-09-13 00:32
    <br/>我在吃,
    亲觉得效果如何?
  • 菲儿章 发表于 2015-09-13 07:31
    <br/>有没影响月经排卵呢?
    我吃了之后大姨妈来不痛经了。周期还是28天,测排卵也正常,只是备孕时候我那个月偶尔吃。
  • 聪明的小派瑞 发表于 2015-09-13 08:51
    <br/>我吃了之后大姨妈来不痛经了。周期还是28天,测排卵也正常,只是备孕时候我那个月偶尔吃。
    那看来还是有帮助的~羡慕亲哦!!!!接棒!!!
  • 1314529 | 备孕中
    挺好的,例假越来越准,肚子和胸不怎么疼了
  • 1314529 发表于 2015-09-13 23:39
    <br/>挺好的,例假越来越准,肚子和胸不怎么疼了
    亲宝宝多大啦?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复