在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月6号排卵,刚随便测了下体温居然比平常高,有戏?

• 9月6号排卵,刚随便测了下体温居然比平常高,不知道是不是有戏,其他姐妹们怎么样啊?plsz有淡淡粉印,上个月炸胡,这个月好忐忑啊
    讨论区
  • 我也是六号排卵,我的胸开始疼了,估计这个月没希望了
  • 双喜姑娘 发表于 2015-09-12 14:11
    <br/>我是7号排的 没有任何症状
    一起静等吧,一定会好孕的
  • 嚒嚒~ 发表于 2015-09-12 14:17
    <br/>没有任何症状,体温也不高…淡淡的忧桑!
    不一定的
  • 你感觉挺强烈的,应该好孕
  • 哎昨晚还aa了,影响不,我也是6号排卵的
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    宝~金豆儿 发表于 2015-09-12 14:22
    <br/>我也是六号排卵,昨天早上忍不住测了一下,大白板,可是这两天体温维持在36.9~37.1之间,胸部也涨,但不痛,小腹偶尔跟来大姨妈的感觉一样,不知道昨天测是不是测的有点早,但愿有戏吧,我都备孕半年了
    亲爱的 咱俩症状很像
  • w1439989634892 发表于 2015-09-14 14:15
    <br/>哎昨晚还aa了,影响不,我也是6号排卵的
    不知道么,应该不影响吧,我跟你一样
  • ✿Lasia✿ 发表于 2015-09-14 15:30
    <br/>亲爱的 咱俩症状很像
    我连续这几天体温都是36.9~37.1之间,今早测的时候突然降成36.5了,不知道这是什么情况,你还持续高温吗
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    宝~金豆儿 发表于 2015-09-14 17:08
    <br/>我连续这几天体温都是36.9~37.1之间,今早测的时候突然降成36.5了,不知道这是什么情况,你还持续高温吗
    我昨天降了今天又变成36.89啦
  • 我今天早上体温升到36.93,然并卵,plsz大白板!app提醒我12小时内同房!醉了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复