在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上猴宝*^O^* 姐妹们帮看看hcg怎么样啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8.1末次姨妈,8.22排卵(医生说我比正常晚排一周),9.3自己试纸测出极为浅的印儿,直到今天9.11日的大卫试纸如图。 9.4医院测hcg106,9.7hcg556,医生就让等b超了。这段时间好难熬啊! 姐妹们帮看看大卫试纸的加深速度咋样啊?这个翻倍咋样?到今天这个一样深的颜色,hcg有多少了呢?

讨论区
  • 这么深,血值肯定高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这么深都上千的,验孕酮了吗
  • 楼主,我是8月2日月经,大概23号左右排卵。一起加油哦!
  • 捧你在手心 发表于 2015-09-12 21:12
    <br/>楼主,我是8月2日月经,大概23号左右排卵。一起加油哦!
    哇!那我们很像耶!你现在hcg有多少了啊?
  • giyim 发表于 2015-09-12 21:15
    <br/>哇!那我们很像耶!你现在hcg有多少了啊?
    我7号246.7,9号642。10号1064
  • 捧你在手心 发表于 2015-09-12 21:16
    <br/>我7号246.7,9号642。10号1064
    加油!我实在忍不住了,想下周一再去测下
  • bandongqing 发表于 2015-09-12 21:08
    <br/>我这么深都上千的,验孕酮了吗
    4号孕酮24点多,7号31点多,都是大单位。不知这几天咋样。我这几天测基础体温有点波动(︶︹︺),有点小担心
  • qzone_199205 发表于 2015-09-12 20:29
    <br/>这么深,血值肯定高
    谢谢呀,下周得去测测了
  • giyim 发表于 2015-9-12 21:34
    <br/>4号孕酮24点多,7号31点多,都是大单位。不知这几天咋样。我这几天测基础体温有点波动(︶︹︺),有点小担心 ...
    <br/><br/>孕酮保持在25以上就挺好的,试纸加深也挺好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复