在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳37.59.一位医生叫我吃半片臭隐亭,另一位叫我吃2片或3片,该听谁?

• 泌乳37.59.一位医生叫我吃半片臭隐亭,另一位叫我吃2片或3片,该听谁?
    讨论区
  • 我吃了一个月半片的臭,上周去测卵泡,那医生说我吃少了,要我吃一片或两片 晕。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我建议亲复查一次 抽血前一定静坐半小时 9一11点查 放松心情 前一天别AA 值会有差
  • w1439190065878 发表于 2015-09-11 21:15
    <br/>我建议亲复查一次 抽血前一定静坐半小时 9一11点查 放松心情 前一天别AA 值会有差
    好的,谢谢啊。可是这个月也没排卵,月经已推迟3天,我还想能准时来月经让我周期能正常了。一切都不如意
  • 半片就可以了,开始吃得越大量到时就要慢慢停,太费事了,没必要
  • 半片就可以呢?我都吃了快二个月了
  • q1440907787380 发表于 2015-09-12 13:07
    <br/>半片就可以了,开始吃得越大量到时就要慢慢停,太费事了,没必要
    我今天下午去医院开药了,医生还是叫我吃一片,说这样能降下来。我月经推迟4天了都没来
  • q1432520318558 发表于 2015-09-12 14:08
    <br/>半片就可以呢?我都吃了快二个月了
    你泌高多少?我下月来月经再去查
  • ddmeier 发表于 2015-09-12 17:58
    <br/>我今天下午去医院开药了,医生还是叫我吃一片,说这样能降下来。我月经推迟4天了都没来
    吃药期间是可以正常备孕的
  • ddmeier 发表于 2015-09-12 17:58
    <br/>你泌高多少?我下月来月经再去查
    我的比你高,我吃这药反应太大,刚开始医生要我早晚各一粒,我吃了受不了,头晕恶心,我自己改为睡前一粒,吃了二个来星期,现在一直都是半粒,我中间做了三次人授检查都正常,所以现在每天半粒,睡前吃的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复